吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 修改一个共用代码单机游戏,实现不去血。

楼主
破竹而入 发表于 2024-3-4 12:41 回帖奖励

这里只修改了一种关卡,其它关卡不过思路差不多,建议尝试!这里的方法是判断寄存器,还有个方法用基地址修改。
再这里还要感谢两个【苏紫方璇】gunxsword
大佬帮助解答,才能成功。
视屏地址:https://wwf.lanzoue.com/iBr7D1q9bmza
游戏地址:    https://wwf.lanzoue.com/iqwrp1p82iaf

免费评分

swc19901231 + 1 + 1 我很赞同!
sivion + 1 用心讨论,共获提升!
KaNI + 1 谢谢@Thanks!
lgz192 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心里乐开花 + 1 + 1 感谢你与我分享你的思考过程,我已经受益匪浅了。
crizquan + 1 + 1 热心回复!
xingshizhuyi + 1 + 1 我很赞同!
kenchanone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunhaiwuyu + 1 + 1 热心回复!
amouer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a2663770170 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LonelyCrow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888studio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 热心回复!
Luis666 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tomhex + 1 + 1 我很赞同!
678136414dc + 1 我很赞同!
gunxsword + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
ck6102 + 1 + 1 热心回复!
奈何不得 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
怒小磊丶 发表于 2024-3-5 13:44
因为共用代码被很多地方调用,但是可以通过寄存器来判断这次调用是给血值。文本里的代码就是通过寄存器来判断,是要给血了,就跳到给血,不是就直接跳到游戏原来的代码执行。
推荐
 楼主| 破竹而入 发表于 2024-3-5 10:37 |楼主
homehome 发表于 2024-3-5 08:57
开辟一块空间,跳转到加入的代码,加入代码是怎么来的,能文字表达一下意思不,视频没解说,看得费劲

因为共用代码被很多地方调用,但是可以通过寄存器来判断这次调用是给血值。文本里的代码就是通过寄存器来判断,是要给血了,就跳到给血,不是就直接跳到游戏原来的代码执行。
沙发
yanaying 发表于 2024-3-4 12:47
suxfei 发表于 2024-3-4 12:48
下载下来学习下
semiuel 发表于 2024-3-4 12:53
什么游戏?能用FPE2000修改吗?
sai609 发表于 2024-3-4 13:05
来个图片啊
chen1990 发表于 2024-3-4 13:29
这是什么游戏?
yt61669 发表于 2024-3-4 13:31
下载下来学习下
ronle 发表于 2024-3-4 13:42
这个不错
se34218 发表于 2024-3-4 14:58
这个有点像以前单机游戏有个修改工具,叫xxx游侠的,很像
雨落惊鸿, 发表于 2024-3-4 15:00
感谢分享