吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 如何一键批量提取网页图片呀?求助

11223344 发表于 2024-3-4 12:16
25吾爱币

测试网址:
https://ei5hywnjuy2.feishu.cn/docx/SCwGdcklSoC3dAxZy2pcu5Slnyh?from=from_copylink

目的:
一键批量下载到本地,秒结贴

最佳答案

查看完整内容

使用chrome浏览器,加载AIX智能下载器(图片_视频_音乐_文档) Pro 10.9.0.36.crx插件,满足你的需求。 插件下载: https://fub8.lanzouj.com/i7OQu1q9wiuh 密码:4044

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fub8 发表于 2024-3-4 12:16
使用chrome浏览器,加载AIX智能下载器(图片_视频_音乐_文档) Pro 10.9.0.36.crx插件,满足你的需求。
插件下载:
https://fub8.lanzouj.com/i7OQu1q9wiuh
密码:4044

免费评分

supernox + 1 + 1 我很赞同!

bubuding 发表于 2024-3-4 12:43
我知道的一种稳定可靠的方法是:使用浏览器将html另存为pdf。然后使用一些pdf编辑器的”提取所有图片“的功能。
Alex2131 发表于 2024-3-4 13:13
举例:360急速浏览器右上角上面  找到扩展中心(四个小方块)  搜图片 就有很多一件下载的图片的应用
阿丽塔a 发表于 2024-3-4 13:15
图片助手(ImageAssistant)
是一款运行于chromium(chrome环境下开发)及其衍生浏览器(如:360安全浏览器、360极速浏览器、猎豹浏览器、百度浏览器、UC浏览器等)提供分析、提取网页中的图片并以多种筛选方式辅助用户选取下载等功能的扩展软件。

免费评分

boluofantuan + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 11223344 发表于 2024-3-4 14:05
Alex2131 发表于 2024-3-4 13:13
举例:360急速浏览器右上角上面  找到扩展中心(四个小方块)  搜图片 就有很多一件下载的图片的应用

对我这个网址没用,已经测试
 楼主| 11223344 发表于 2024-3-4 14:07
阿丽塔a 发表于 2024-3-4 13:15
图片助手(ImageAssistant)
是一款运行于chromium(chrome环境下开发)及其衍生浏览器(如:360安全浏览器、36 ...

这个网站不能用
 楼主| 11223344 发表于 2024-3-4 14:08
bubuding 发表于 2024-3-4 12:43
我知道的一种稳定可靠的方法是:使用浏览器将html另存为pdf。然后使用一些pdf编辑器的”提取所有图片“的功 ...

挺好的思路,但是我这个网址不能用
阿丽塔a 发表于 2024-3-4 14:11
11223344 发表于 2024-3-4 14:08
挺好的思路,但是我这个网址不能用

我刚才看了,那个网站只有几张图片啊,都可以提取啊
 楼主| 11223344 发表于 2024-3-4 15:11
fub8 发表于 2024-3-4 15:07
使用chrome浏览器,加载AIX智能下载器(图片_视频_音乐_文档) Pro 10.9.0.36.crx插件,满足你的需求。
插件 ...

你好,朋友,我试了只有一两张图片,不能一键下载,是我操作问题吗