吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] OurPlay电脑版 PC加速器&模拟器二合一 新版本2.3.8826.31705

楼主
BaiCong 发表于 2024-3-4 09:53 回帖奖励

工具介绍

OurPlay电脑版 主要用于解决模拟器,加速游戏功能性需求,界面简洁,功能强大。主要功能截图如下:

工具说明

无论你是端游还是手游,国服还是外服,用OurPlay PC版就够了!

下载地址

《阿里云盘》  
https://www.alipan.com/s/ieYJF94JSJ1

官网:
https://www.ourplay.net

免费评分

ROOR725 + 1 热心回复!
zhangyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aji52pj + 1 谢谢@Thanks!
WeiAi233 + 1 + 1 我很赞同!
EUV996 + 1 + 1 我很赞同!
yy71010797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lihui2745437 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夕阳未必西下 + 1 + 1 我很赞同!
被古一望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyb0714 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yphone + 1 + 1 都很好就是游戏不能多开,差评
complex + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaopengyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
糖分控 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainibuxiang1995 + 1 + 1 热心回复!
至尊丶 + 1 + 1 节点很垃圾的 很多游戏都上不去。很久以前就免费的东西 居然能上热门。
jikic + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ly19810529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laufyhs77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebin818 + 1 + 1 地址链接有问题 复制到IE打开
88897651 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GGJoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmj5920 + 1 谢谢@Thanks!
lovepuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
pcxiaoxin220 + 1 + 1 下载地址都打不开呢
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingan2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2366702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijun888 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
rapol0 发表于 2024-3-4 10:06
可以的,用着试试
推荐
sp0770 发表于 2024-3-4 10:08
推荐
lance65 发表于 2024-3-4 10:06
推荐
404Net 发表于 2024-3-16 14:01
感觉不如旧版的,旧版只有加速功能,更纯粹一些,也能正常更新正常用。这个加速器最大的也是最搞笑的问题在于加速形式好像是全局代{过}{滤}理,只要挂了加速器很多其他网站就打不开,就连加速器自己的节点都加载不出来,关了网页加速也照旧
推荐
i9420 发表于 2024-3-8 07:45
不好用。他加载游戏出的验证码页面,。打不开。URL也无法复制。压根就无法登陆游戏。
推荐
大罗金仙 发表于 2024-3-9 03:30
真的免费吗,之前看到有人说ourplay在后台挖矿,我就直接卸载了
推荐
bdll00 发表于 2024-3-10 09:02
模拟器不能用啊,装不了apk
推荐
zjj978912988 发表于 2024-3-8 20:06
感谢  试玩了一下 QQ飞车手游 还真不错 比有些模拟器还稳定很多,哈哈  要是能同步手机里的游戏到这个平台上就好了。 QQ飞车手游现在排位赛禁止模拟器玩,哎    这是一个痛点,  这个里面好像是用的谷歌游戏模拟器吧 我记得谷歌安卓模拟器出来有段时间了。但是不支持外部安装APK,只能玩谷歌商店里的游戏
推荐
nojon 发表于 2024-3-4 10:10
看起来很不错的
duowen 发表于 2024-3-4 09:55
不错,学习了,谢谢楼主
52soft 发表于 2024-3-4 09:58
强大的模拟工具
其实很简单ing 发表于 2024-3-4 10:08
看起来蛮厉害的样子
0x02 发表于 2024-3-4 10:08
这个好,一直用手机版的,这次试试PC版
j51608 发表于 2024-3-4 10:10