吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Excel 300+功能插件 实用增强工具 ASAP Utilities Free 8.5.0 中文多语免费版

楼主
亾尐囗 发表于 2024-3-4 08:22 回帖奖励

ASAP Utilities 是一个强大的 Excel 插件,填补了 Excel 中的空白。自1999 年以来,它已经成长为可能是世界上最受欢迎的 MS Excel 插件之一。ASAP = As Soon As Possible ASAP Utilities 之所以这样称呼,是因为它大大减少了耗时的工作。实用工具这个词意味着有用的东西(定义)。结合起来,ASAP Utilities 就代表了 Excel 的有用的省时的宏工具。大多数人都在与经理、老板或客户斗争,他们往往要求你在昨天完成工作,当然,这往往是难以做到的。ASAP Utilities 不能让你穿越时空,但它肯定能帮助你加快在 Excel 中的工作速度。不断改进 自1999 年首次发布以来,ASAP Utilities 已经改进和扩展了许多新功能和友好的界面。它正处于不断的发展之中,所以新的功能和改进一直在增加。ASAP Utilities 在全球 170 多个不同国家被 200.000 多个用户和 4000 多个组织使用。 大多数微软 Office 的用户应该已经熟悉了众多的插件,这些插件可以用来增强作为该套件一部分的程序的功能。这些小插件中有许多是为自动化目的而设计的,并使那些每天都要使用Office应用程序的人的工作流程更加流畅。其中一个拥有大量常规用户的实用程序是微软Excel,正如人们所期望的那样,有相当数量的插件是专门为这个环境量身定做的。ASAP Utilities 是一个有趣的软件包,它为 Office 套件的这一特定成员汇集了大量功能。更容易管理 Excel 的所有功能的快捷方式
这个插件增加了很多功能,只需花几秒钟就可以将其安装到目标系统上。一旦你设置好它,并启动Excel看看它是怎么回事,藏在一个软件包里的丰富功能可能会让你大吃一惊。首先,ASAP Utilities 带有一个长长的快捷键列表,可以帮助你启动你最常用的工具和命令。这个热键数据库可以通过添加你自己的自定义组合键来丰富,以使用你可能需要的其他Excel功能。单元格组的高级选择工具
就可以在工作表内进行的选择而言,这个插件具有几个单元格和工作表高亮选项,当你必须处理遍布整个文档的内容时,可以使用这些选项。还有许多快捷键,你可以用来执行列和行以及对象和注释的选择、编辑和其他内容管理操作。支持的 Excel 版本
  • Excel 365 桌面(32位和64位版本)
  • Excel 2021 (32位和64位版)
  • Excel 2019 (32位和64位版)
  • Excel 2016 (32位和64位版)
  • Excel 2013 (32位和64位版)
  • Excel 2010 (32位和64位版)
  • Excel 365 (32位和64位版)
  • Excel 2007
  • Excel 2003
  • Excel 2002/XP
  • Excel 2000
总而言之,可以说 ASAP Utilities 所涵盖的操作范围确实令人印象深刻,而且你很少能遇到这么大的命令和功能集合,只需点击一下就能完成。
ASAP Utilities 许可证免费软件(安装的时候选择家庭和学生教育用途,商业版需购买授权。)

下载地址:
https://www.123pan.com/s/K72UVv-V9IWv.html提取码:52pj
官网下载https://www.asap-utilities.com/d ... ies-free.php?file=1

免费评分

yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
hello555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao_jaylun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
6636 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
autobo + 1 + 1 我很赞同!
Ninest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shixiaolin + 1 谢谢@Thanks!
icepyb + 1 谢谢@Thanks!
ifrv + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
grassfishcao + 1 我很赞同!
WM1127 + 1 谢谢@Thanks!
TGN + 1 谢谢@Thanks!
tetieyi + 1 谢谢@Thanks!
gaoshuhao + 1 + 1 我很赞同!
hengchangde6 + 1 谢谢@Thanks!
whypojiegood52 + 1 + 1 我很赞同!
fanxingLY + 1 + 1 热心回复!
奄奄一息 + 1 + 1 我很赞同!
awesome25 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
泡椒凤爪 + 1 谢谢@Thanks!
myou + 1 谢谢@Thanks!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtlzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supercc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风风魔王 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hsncrsf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwkk12138 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
sola-li + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨季の你 + 1 热心回复!
vinhowe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx125123 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
my106121 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小小小抹茶 + 1 + 1 我很赞同!
kailei0308 + 1 热心回复!
xyq220679 + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdesign + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanganer + 1 + 1 热心回复!
wa_j + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengye0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
不苟言笑 + 1 + 1 我很赞同!
ohmadecade + 1 + 1 我很赞同!
a25029976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯卡迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 我很赞同!
碧波江影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MayMayHai8971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wins666 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
cmrfxx + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxx007xxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
gavin913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtssh87127 + 1 + 1 我很赞同!
luoshengv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snswbsq + 1 + 1 我很赞同!
szmsys + 1 + 1 我很赞同!
可以么 + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
☆赵晓虎♂ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
equwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
ltxhhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
oddo + 1 我很赞同!
mjheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜321 + 1 热心回复!
Nicklolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云Raul霄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp3xiu + 1 + 1 我很赞同!
ldswudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzs0615 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lizhipei78 发表于 2024-3-4 08:29
还是方方格子好用
推荐
km99521 发表于 2024-3-4 08:34
还没用过这种快捷的工具的,都是自己做的表格不知道好用不
MrTang1 发表于 2024-3-4 08:29
Ming2022 发表于 2024-3-4 08:33
感谢分享
miaomiao702 发表于 2024-3-4 08:35
厉害了,这么强大的插件
89842 发表于 2024-3-4 08:35
还是方方格子好用
wyesheng 发表于 2024-3-4 08:39
路过,看到这个,来学习学习,加点EXCEL钞能力,哈哈
lcylidong 发表于 2024-3-4 08:41
感谢分享,看看效果如何了。
yansf 发表于 2024-3-4 08:41
还是喜欢用方方格子