吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 易医文库1.0.0 中医易经类电子书APP

楼主
matx885 发表于 2024-3-2 19:16 回帖奖励

在中医QQ群发现一个中医易经类电子书资源安卓APP
貌似新网站还在刚上线不久,据说有几十万册电子书资源还在陆续上传中。
基本可以全站免费在线阅读。闲话少说,直接上图!

安卓APP客户端下载链接
https://www.123pan.com/s/EvVA-Te1n3.html
点击链接通过浏览器下载安装

免费评分

jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haha1315 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgm8412192 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
vffjg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无道就是道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ying1912 + 1 + 1 好东西啊,拿走拿走
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
h1424365643 + 1 + 1 支持一波
CHEB + 2 + 1 热心回复!
tys18 + 1 + 1 我很赞同!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snsniper + 1 + 1 热心回复!
ninefine + 1 + 1 热心回复!
bdk236 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
penglichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 我很赞同!
wa5201314 + 1 谢谢@Thanks!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两根绳 + 1 + 1 支持中医
ailijiang + 1 辛苦啦
95i3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amorn + 1 + 1 我很赞同!
chj75180 + 1 我很赞同!
wanghua08078 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alllvin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zghsgi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txy5532 + 1 谢谢@Thanks!
upeid + 1 + 1 我很赞同!
左耳近情 + 1 + 1 我很赞同!
EDC666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomage89 + 1 + 1 我很赞同!
张仁轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TimeCome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeiZhai_JM + 1 + 1 我很赞同!
wuweifa + 1 谢谢@Thanks!
znancy9393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuyunling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biubiu781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
Qxs0922 + 1 + 1 我很赞同!
xielj520 + 1 谢谢@Thanks!
平衡_ + 1 + 1 热心回复!
14境左右 + 1 + 1 热心回复!
lw993849846 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lsygood + 1 + 1 弘扬传统文化,值得赞扬和敬佩
胜光午 + 1 + 1 支持
Vincentdky + 1 + 1 我很赞同!
hc544571095 + 1 + 1 我很赞同!
meteor1 + 1 谢谢@Thanks!
CYF369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大漠神爵 + 1 + 1 热心回复!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
kellylukster + 1 我很赞同!
whg2633889 + 1 + 1 有心人,专注,专业,专心,坚心
zhfan669 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luosh668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidejiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ck2021 + 1 谢谢@Thanks!
浪淘沙2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Niyixiao + 1 + 1 感谢楼主分享
YellowA + 1 + 1 知识是无价的,感谢大佬奉献
lxbagglo + 1 + 1 热心回复!
ouyanglan + 1 + 1 太好了不用再全网找书了,可以直接学习了
jt4791 + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能从中学到很多中医知识
tingfeng001 + 1
LJW13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gpslon + 2 + 1 谢谢@Thanks!
一炮而红了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浩南殿下 + 1 + 1 我很赞同!
gdou111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuyimingting + 1 热心回复!
ICSMY + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iplb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aeolos999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fenghongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauraca + 1 谢谢@Thanks!
cccfreedom + 1 + 1 我很赞同!
beicaocao + 1 更新了,需要登录
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 谢谢大佬的无私奉献!
52_steven + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laji_202101 + 1 我很赞同!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen42779 + 1 + 1 弘扬传统文化,值得赞扬和敬佩
andy512 + 1 + 1 中医必须活
相约青春 + 1 我很赞同!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sober2000 + 1 谢谢@Thanks!
阿猹 + 1 热心回复!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shittou + 1 + 1 我很赞同!
tqp + 1 + 1 我很赞同!
2826628605 + 1 + 1 我很赞同!
czcsj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| matx885 发表于 2024-3-5 17:34 |楼主
HUANG125804 发表于 2024-3-5 12:05
这可是老祖宗留下来的好东西,宝贝啊!

我是站长,本人中医出身,十几年来陆续收集几十T的中医书籍资源,放在网盘容易河蟹也发挥不了最大价值,
自多年前就萌生自己做一个独立站点不但方便自己在线随时查阅资料,更能方便别人更好的传承学习中医文化
以便让更多人保护自己和家人的健康免受资本打压和绑架!还有几十万册中医类书籍在计划在一两年内陆续整理上传分享!感谢大家支持!

免费评分

Flandre115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇哥123 + 1 + 1 楼主大义
xiaobao_88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyd110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhpxzx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chunmingzi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxtt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CJHZ + 1 + 1 我很赞同!
卡尖斌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不懂看相 + 1 + 1 我很赞同!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzytxl + 1 + 1 我很赞同!
春秋战国 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

推荐
haiyanuser 发表于 2024-3-6 13:25
https://51382085.lanzouw.com/icMeK1qhlmfi 密码:cp3g
蓝奏转

免费评分

花心大大萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaheshang + 1 --------

推荐
xunk 发表于 2024-3-6 08:30
注册只送100学分,后续还要充值,每天签到才1学分,随便一本书都好几百学分,常见的才100以内
推荐
HUANG125804 发表于 2024-3-5 12:05
这可是老祖宗留下来的好东西,宝贝啊!
推荐
msrzhang 发表于 2024-3-11 14:49
收了,中医才是国家的精华,没事多学学
推荐
yzw92 发表于 2024-3-4 09:01
谢谢楼主分享
推荐
 楼主| matx885 发表于 2024-3-15 00:39 |楼主
列明 发表于 2024-3-14 23:42
希望有能力的可以将这些资源喂给语言模型,到时候出个单机版问诊APP。

已经在筹备中
头像被屏蔽
推荐
weijun86 发表于 2024-3-19 22:18
v888 发表于 2024-3-4 08:26
鸿蒙4打不开,一直在转圈
liuzhengyu 发表于 2024-3-4 08:38
谢谢楼主分享
saxiaokun328 发表于 2024-3-4 08:51
我下载下来了 但是刷新不出任何的内容 不知道是怎么回事 有和我一样的吗
bushoukuaidi 发表于 2024-3-4 08:53
打开一直转圈圈。。。。
diom 发表于 2024-3-4 08:54
感谢分享   
Chen647378 发表于 2024-3-4 09:03
谢谢楼主分享!
justlooker2019 发表于 2024-3-4 09:06
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
zbs2485 发表于 2024-3-4 09:16
感谢楼主分享,正好学习一下