吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他原创] 关于浏览器自动填充后,输入框背景被浏览器样式覆盖的问题

楼主
QianJiejing 发表于 2024-3-2 14:56 回帖奖励

首先宝子们,我也是探索出来的,不是什么前端大佬,不要喷我,有问题大家好好交流,有更好更合理或者其他办法大家都可以讨论。

今天分享一下怎么解决,在用vue2.0编写前端页面,遇到类似chrome/edge带有密码自动填充的浏览器,自动填充密码后会改变input输入框背景颜色的问题(当然可能也适用于其他前端代码的,输入框自动填充css样式修改)。

/deep/ input:-webkit-autofill {
  background-color: #ffffff !important;/*在这里换成你想要的颜色*/
  transition: background-color 5000s ease-in-out 0s !important;
}

用户代{过}{滤}理样式表(User Agent Stylesheet)是浏览器提供的默认样式表,用于给未经明确设置的HTML元素提供基础样式。这意味着,如果你没有为某个HTML元素指定样式,浏览器会使用它自己的默认样式来渲染该元素。

修改样式前

修改样式前

修改样式后

修改样式后

免费评分

NiuBaoBao3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanzhanzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱飞的猫 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kittylang 发表于 2024-3-2 19:06
可以的。但其实这个特性有他的意义
沙发
三滑稽甲苯 发表于 2024-3-2 18:38
这个问题我也遇到过,不知道楼主是从哪里发现这个解决方案的
alanfish 发表于 2024-3-4 08:15
 楼主| QianJiejing 发表于 2024-3-6 21:04 |楼主
kittylang 发表于 2024-3-2 19:06
可以的。但其实这个特性有他的意义

是的,但是我不想他修改我的输入框样式
 楼主| QianJiejing 发表于 2024-3-6 21:06 |楼主
三滑稽甲苯 发表于 2024-3-2 18:38
这个问题我也遇到过,不知道楼主是从哪里发现这个解决方案的

从stackoverflow看到类似的,再摸索