吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] KTV v30.2.2 免费电视K歌

tygwz 发表于 2024-3-2 09:20
为大家带来一款电视端的免费K歌软件,它不仅拥有最全曲库,还能时常更新曲库资源,支持变调、变速,可切换原唱,所有歌曲都配备精美的MV,重要的是完全免费使用——KTV

下载地址:https://wwb.lanzn.com/iqUQA1or0mvg                    密码:f0pn

免费评分

dddda0809 + 1 + 1 热心回复!
zealty + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 谢谢@Thanks!
varsxz123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moyuzizhu + 1 + 1 不能用了
FewChapters + 1 + 1 我很赞同!
wuxin1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjer + 1 + 1 被提示锁定之后,发现有40.0.0版本了,经试可用。
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用微笑带过 + 1 + 1 打开就显示冻结了,不能用了,求大神看下怎么回事
xly + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsnlwyg + 1 + 1 提示:设备被锁定,请联系商家解锁。请问有商家的联系方式吗?
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hg378419811 + 1 谢谢@Thanks!
shiguang2024 + 1 热心回复!
wangtuo + 1 你的设备已冻结,请联系商家解冻!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
tcgcool + 1 别说终身免费版了 ,已经冻结不能用了 ,后面的不要下了
liunian523 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
Vincentdky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beijihu999 + 1 闪退,不能用了, 散了吧
红桃皮蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufengdada + 1 + 1 我很赞同!
sdfsfsdf1987 + 1 + 1 软件亲测不能用了.闪退
mascotwang + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njaba121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不开心的小石头 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庞mylove + 1 谢谢@Thanks!
锂电是信仰 + 1 + 1 热心回复!
qz188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
semin + 1 + 1 我很赞同!
nvuj + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
shuishivipmvp1 + 1 我很赞同!
qq302451403 + 1 热心回复!
ROY1003 + 1 + 1 小米电视,可以安装,但是设置下载U盘后,歌曲下载不了,提示更新4.0,安装.
ycg899 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
Think123 + 1 热心回复!
liyuqiang + 1 不能手机扫码点歌呢
A1990 + 1 + 1 我很赞同!
FG5882 + 1 谢谢@Thanks!
m3362168 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
svipk8 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zs3068413390 + 1 第一次使用
aen2120 + 1 + 1 我很赞同!
liuyi82527 + 1 + 1 创维电视 完美使用,非常不错
steli + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
twj0308 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lihao2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztysgsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paokuaikuai + 1 + 1 热心回复!
luosh668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nianx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
holong2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb7151 + 1 + 1 挺好的,感谢分享。
博爱的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2pojie6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3429900 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 真的好用!谢谢分享!
zhanghangyy1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghp8333 + 1 + 1 热心回复!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ss009418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuna2009 + 1 + 1 热心回复!
design.. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
Ainong + 1 + 1 超级好用,小米电视完美匹配
wwkk + 1 + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
xiaogang1221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj88hao + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
14762655378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
glfing + 1 谢谢@Thanks!
abadc_666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BzA1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smb + 1 + 1 我很赞同!
叶轩哥 + 1 + 1 我很赞同!
qaz9700qaz9700 + 1 + 1 我很赞同!
kanxinsky + 1 + 1 我很赞同!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
alonestart + 1 + 1 我很赞同!
次日又来 + 1 + 1 热心回复!
远方呢 + 1 我很赞同!
13826446161 + 1 谢谢@Thanks!
ghostliving + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zssrnsy 发表于 2024-3-3 08:27
上面有坛友说没声音的,这个软件挑芯片的,大部分电视机上都是有声音的,手机很多会出现没有声音的情况,我试了两个手机都是会出现没有声音,里面内置的第一首公播歌曲 少年,如果这首歌没有声音,就是芯片不支持。
小贱 发表于 2024-3-2 19:39
手机点歌还需要另外的软件,这个版本是不能自动获取二维码的  二维码是假的。 要添加代码
小贱 发表于 2024-3-4 20:33
hb7151 发表于 2024-3-13 14:46
小贱 发表于 2024-3-2 19:39
手机点歌还需要另外的软件,这个版本是不能自动获取二维码的  二维码是假的。 要添加代码

如何添加代码
csxxzqh 发表于 2024-3-15 21:18
每次进入都提示有更新版本40.0.0,安装后不能打开
langxiao 发表于 2024-3-2 19:09
这个APP有一些歌没有声音的.
hello555 发表于 2024-3-3 10:30
歌曲下载路径改为U盘就会出现下载失败,无法点歌的情况。大家有没有这种情况?
碎碎平安 发表于 2024-3-5 09:36
KTV v30.2.2 免费电视K歌,设置存储到硬盘,存不到是怎么回事?
风云小K 发表于 2024-3-3 11:37
hello555 发表于 2024-3-3 10:30
歌曲下载路径改为U盘就会出现下载失败,无法点歌的情况。大家有没有这种情况?

这个软件2月16号 就出来了  我一直是这个问题 后来又出来个U盘修复版   还是一样的问题
幻影121 发表于 2024-3-3 21:00
冲动的大树 发表于 2024-3-2 20:11
u盘无法下载,不知道是不是个例。

我的也是,优盘无法下载
yanjunloog 发表于 2024-3-2 19:32
感谢分享
冲动的大树 发表于 2024-3-2 20:11
u盘无法下载,不知道是不是个例。
008698 发表于 2024-3-2 20:17
挺好的,感谢分享。
tongtian1688 发表于 2024-3-2 20:52
安装到智能电视上很棒
ilam 发表于 2024-3-2 21:03
提示初始化失败  要怎么弄
zaozi1234 发表于 2024-3-2 21:40
这个好,试试
hyzlyy113 发表于 2024-3-2 22:04
收藏备用,感谢分享