吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (3.6更新)粤语学习器 v3.1 (学习粤语必备神器)增加古诗词,非常有韵味

aee 发表于 2024-3-1 21:36

写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

粤语学习器(学习粤语必备神器)

【增加】鸡汤文库(让软件有趣度提升10倍,呵呵!)

【优化】鸡汤文库(让软件好玩度再提升10倍)

【增加】古诗词(粤语读古诗词非常有韵味,快快感受一下

使用方法:

1、输入内容

2、设置朗读语速

3、点击朗读

4、可以保存音频

5、点击清空

6、清空输入内容

7、点换一句

8、换一句鸡汤文

9、点古诗词

10、换一首古诗词

粤语读古诗词非常有韵味,快快感受一下

3.1

3.1

【下载地址在二楼】

更新日志

2024.3.6  V3.1 更新内容

1、【优化】鸡汤文库(让软件好玩度再提升10倍)类别细分
2、【增加】古诗词(粤语读古诗词非常有韵味,快快感受一下)

2024.3.3  V2.1 更新内容

1、【增加】清空功能
2、【增加】鸡汤文库(让软件有趣度提升10倍,呵呵!)

2024.3.1  V1.1 更新内容

V1.1 首发

免费评分

juecky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汪楚幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khan1999 + 1 谢谢@Thanks!
zengsipei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xincun123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easily888 + 1 + 1 我很赞同!
lendersss + 1 我很赞同!
xiao1303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m3362168 + 1 用心讨论,共获提升!
sm1233561 + 1 + 1 我很赞同!
maybe1229 + 1 谢谢@Thanks!
EthenGong + 1 谢谢@Thanks!
爱丝了昨天 + 1 我很赞同!
poon2000 + 1 特斯拉锁车音效,终于可以自己搞白话版,多谢
Hughes_LHZ + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 热心回复!
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyecen + 1 谢谢@Thanks!
JamesWebb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
journer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzdy007 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FEBBD + 1 谢谢@Thanks!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
jxedcq123 + 1 我很赞同!
自由自在__ + 1 + 1 没声啊,2.1和3.1 都没有声音
alannis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cc521gswp + 1 + 1 我很赞同!
Kent2214 + 1 我很赞同!
htwl1023 + 1 + 1 热心回复!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
妖魔鬼怪 + 1 + 1 为啥我的没有声音,保存音频也没有声音
TXS178 + 1 + 1 我很赞同!
zhujing2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
wzxlly + 1 谢谢@Thanks!
reminiscen + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsygood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 热心回复!
yp17550884089 + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 大佬出品,必属精品!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beawes0me + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 + 1 我很赞同!
declandragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYTLYT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 谢谢@Thanks!
愁愁萌 + 1 + 1 热心回复!
Ricklei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
168pojie + 1 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
ccalangx + 1 谢谢@Thanks!
wxng + 1 + 1 我很赞同!
huabing19 + 1 + 1 热心回复!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
Fiftyisnt100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!学习语言对我而言还是比较难的,但是坚持就是胜利
jimmy16822 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 用心讨论,共获提升!
winsonge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思悠远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxLiLi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
kksky520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 + 1 我很赞同!
gaa2001 + 1 我很赞同!
srgege + 1 + 1 我很赞同!
hclgjtj + 1 谢谢@Thanks!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERMU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
june28th + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxvia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
zj7344426 + 1 + 1 我很赞同!
武帝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxcross + 1 + 1 呢个问题嘅重点,系要稳出重点嘅问题
qup + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szl2020 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| aee 发表于 2024-3-1 21:37

2024.3.6  V3.1 更新内容

1、【优化】鸡汤文库(让软件好玩度再提升10倍)类别细分
2、【增加】古诗词(粤语读古诗词非常有韵味,快快感受一下

粤语学习器 v3.1
下载地址:https://wwz.lanzout.com/iaeXH1qhmi6b

3.1

3.1

免费评分

tanker5 + 1 我很赞同!
福爷 + 1 + 1 win10测试2.1和3.1都不能朗读
liduowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 + 1 我很赞同!
kang6290206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

afak 发表于 2024-3-2 08:49
其实,你地讲乜,我真系唔知,重要嘅系,点解要学,要点样学,标无标准,正所谓学以致用,学得唔标准嘅话,仲学乜Q,大家话系唔系先?

免费评分

年少LOVE轻狂 + 1 + 1 我很赞同!

lioja 发表于 2024-3-2 00:28
ok77899 发表于 2024-3-4 07:18
afak 发表于 2024-3-2 08:49
其实,你地讲乜,我真系唔知,重要嘅系,点解要学,要点样学,标无标准,正所谓学以致用,学得唔标准嘅话, ...

标无标准,唔系应该用“唔”咩,标无标准就带滴地方话了喔
昆仑镜科技 发表于 2024-3-1 21:44
感谢作者,广东话学习的好工具!

都混这个论坛了,如果还不能分辨误报,见了误报就躲闪··· 建议还是去下全家桶的软件吧
hellopolly 发表于 2024-3-1 22:37
楼主的软件吼不吼啊,
吼啊。
大家都支持在用吗?
当然啦
......
当然是一句话都不说就是坠吼地
kevinchan2006 发表于 2024-3-14 09:16
似乎不太对,比如“现在”,粤语一般说“yi ga”,这个软件基本还是以普通话为基调。。。
索罗斯 发表于 2024-3-1 21:38
报毒的一律在虚拟机内使用
yishengi 发表于 2024-3-1 21:42
报毒的话,其实开发出来也没用,首先就损失掉一部份用户了
谢桔年XJN 发表于 2024-3-1 21:44
aee 发表于 2024-3-1 21:37
粤语学习器 v1.1

下载地址:https://wwz.lanzout.com/ikXCe1pwwagh

很好的软件
ayang168 发表于 2024-3-1 21:45
感谢分享,学会了来唱粤语歌了
liyqxtu 发表于 2024-3-1 21:51
不错呀,很好的软件
kaisen868 发表于 2024-3-1 21:58
感谢分享实用工具,经测试,卡巴斯基没有报毒。

免费评分

aee + 1 + 1 感谢测试反馈

Pierce 发表于 2024-3-1 22:08
楼主用的什么接口鸭