吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] BoosterX v2.0

楼主
程程丿 发表于 2024-3-1 21:12 回帖奖励

每个选项里都有介绍结合自己玩的游戏优化,别一键优化完  办公的时候有的软件打不开fps优化软件
职业哥都在用的优化!极致的性能顶级的流畅度
软件截图

官网地址:https://boosterx.org/en/  官网下载需要点魔法
下载地址:https://wwk.lanzouq.com/iDHAZ1pwmwbe密码:52pj

免费评分

赵爽小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ52329419 + 1 + 1 热心回复!
littlewhite27 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwozhui + 1 + 1 这个确实好用!~
sw0702 + 1 + 1 我很赞同!
mrxxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 程程丿 发表于 2024-4-14 22:57 |楼主
D1ctator 发表于 2024-4-14 11:31
全优化lol好像会打不开

根据自己的需求  来优化   这个说明白点就是禁用一些功能来提高性能,有的啥关闭了  就会导致有的办公软件打不开   看你自己的需要
沙发
万一行了呢 发表于 2024-3-3 08:57
tianwenmingce 发表于 2024-3-3 11:13
DiJiaAoTeMan 发表于 2024-3-3 19:31
给你一个大大滴赞么么哒
ljlxtx0520 发表于 2024-3-3 19:43
必须支持一下
tcriver 发表于 2024-3-6 09:35
谢谢lz,刚刚在抖音刷到就来52下载了
bootislands 发表于 2024-3-15 09:33
清新脱俗的软件
reidtang89 发表于 2024-3-15 09:43
不错,不错,UI给人感觉挺舒服的!留一个。
zhangfeng_223 发表于 2024-3-15 10:36
脱俗的软件
leggodt 发表于 2024-3-15 10:41
界面不错,选项也很丰富,感觉很好