吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] PhantOm V1.25汉化(大部分)

huchen 发表于 2024-3-1 19:27

这里我自己汉化了一个OD插件
起因是我在看ximo前辈的脱壳视频,发现要隐藏od,我看我的没有,就在论坛找
然后发现了Hmily前辈发的文章
PhantOm V1.25 修正(OD隐藏插件)
https://www.52pojie.cn/thread-820-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
试了下,发现没有汉化,于是我就想尝试一下自己汉化,由于我的英语不是很好,里面又有专业术语,还请各路大佬轻点喷,帮忙指正错误

下面是效果图
原图

以上是在XP虚拟机

这是我的主机电脑,也可以实现

PhantOm.rar (42.11 KB, 下载次数: 29)
解压密码:52pj

经过@冥界3大法王大佬的指正,我现对本插件做出调整
以下是效果图

1.把控件调长了
2.修改了第三行的翻译
3.为了使右边的空白不显眼,因此把保存按钮设置在右边

(感觉有点丑T_T,但尽力了)
感谢法王大佬提出的建议,希望有更多的大佬提出建议!!!(轻点喷QAQ)

PhantOm补丁.rar (42.1 KB, 下载次数: 20)
解压密码:52pj

免费评分

Shuaidan0 + 1 我很赞同!
sghh611 + 1 + 1 热心回复!
SlienceUser + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
f1984 + 1 + 1 我很赞同!
vethenc + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冥界3大法王 发表于 2024-3-1 20:50
@huchen  字符串超宽了。。。需要调控件,你没发现?
第三行,似乎翻译成 补丁字符串与FPU的bug 会更好?

免费评分

huchen + 1 谢谢@Thanks!

A582168411 发表于 2024-3-1 20:15
比尔盖琦 发表于 2024-3-1 20:12
不错的样子                                         
betterzyh 发表于 2024-3-1 20:31
辛苦,谢谢分享,收藏了
52soft 发表于 2024-3-1 21:06
强大的工具
 楼主| huchen 发表于 2024-3-1 21:10
冥界3大法王 发表于 2024-3-1 20:50
@huchen  字符串超宽了。。。需要调控件,你没发现?
第三行,似乎翻译成 补丁字符串与FPU的bug 会更好?

谢谢大佬的反馈,那个调控件我还不会,请大佬,详细说说,第三行我会去改的
冥界3大法王 发表于 2024-3-1 22:54
huchen 发表于 2024-3-1 21:10
谢谢大佬的反馈,那个调控件我还不会,请大佬,详细说说,第三行我会去改的

用Resource Hacker加载。。对话框。。拖拉控件。。保存
L__ 发表于 2024-3-1 22:59
这个有功,谢谢分享
seawaycao 发表于 2024-3-1 23:08
辛苦,谢谢分享,收藏了