吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 谢谢吾爱论坛的教诲,我总算入门了

bestow 发表于 2013-3-23 22:34

2012年8月的时候我完全就是一个白痴 除了下载软件 使用软件 其他一窍不通
偶然发现有人卖可以改人家版权的软件 想都没想就下载了 结果要注册码- -
也怪自己笨 没想到第一时间通过破解的方式使用 还傻呼呼的付了30大洋
- -然后用 最初的时候我没发现其实这只是工具集
只知道其实这工具集压根还是他盗版的人家的 改了版权
后来也就没用了 因为只是单纯用c32asm通过16进制去搜索关键字更改而已

今天做了WIN8系统- -整理F盘东西的时候发现了这玩意 竟然还要我输入注册码
怒破之 5分钟- -

感谢吾爱的培养 让我不会再轻易付出这些原本可以不付的大洋

下面上个我爆破的版本 希望得到大家的鼓励
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=359482&uk=4144406781

对了 骗子有Q群 Q群有个名字叫LCC的管理 希望版主或者谁能联系我下 对下这个QQ是真是假 好及时揭发
而且骗子头像是半斤大神的。@半斤八两  大神 您躺枪了
刚想截图 发现我被T出群了- -

求q群,私信发我  发表于 2013-4-1 01:21

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-3-23 22:39
依然认识LCC 膜拜pwzh师傅 话说那人不是我吧

应该不是你哦 人家直接名为LCC 我问他是吾爱的么 他说是的 然后谦虚的说自己不是大神- -。  发表于 2013-3-24 07:26
zijingyao 发表于 2013-3-23 22:40
楼主果断悲催吧。其实你早该截图的

- -太冲动了 主顾着把爆破好的工具丢进群共享 没考虑后果- -  发表于 2013-3-24 07:28
9hack 发表于 2013-3-23 23:05
30块钱,当交学费了

回复错了 是的- -可是 我明明注册吾爱在先啊- - 这30花的怨  发表于 2013-3-24 07:23
不是不贴出步骤- -只是 爆破的这玩意儿- -要是连步骤都贴出来有点害羞 有献丑的成分…还是多多看大神教程来的好  发表于 2013-3-24 07:21
jscnpy 发表于 2013-3-23 23:32
贴出破解步骤~

不是不贴出步骤- -只是 爆破的这玩意儿- -要是连步骤都贴出来有点害羞 有献丑的成分… 毕尽这个破工具没技术含量的- -。还是多多看大神教程来的好  发表于 2013-3-24 07:28
diouf3 发表于 2013-3-23 23:51
恩,同样感谢吾爱,学习1个月了,感觉进步很快!

good good study day day up!  发表于 2013-3-24 07:29
zhezhezhe 发表于 2013-3-23 23:57
我也学习几天了,希望在以后能在吾爱有所收获,等我学会了只要有时间一定在吾爱论坛帮人免费破解,学到了就多做贡献。

貌似 这里人家是不可以发求破的东东的 你可以自己破解好东东然后分享 /口水  发表于 2013-3-24 07:30
a7136870 发表于 2013-3-24 09:39
我拜托万恶的验证码了 哈哈哈  楼主我爱你

+1  发表于 2013-3-24 12:42
a7136870 发表于 2013-3-24 09:41
祝福楼主。
a7136870 发表于 2013-3-24 09:42
楼主好样的。。半年就进化成这样了 哈哈  
话说我英语烂的掉渣。
只认识26个字母。。
能像你看齐吗?

谢谢你的祝福 共勉~ 其实这也不难 主要隐藏不深- - 我还是新手。 一起学习~  发表于 2013-3-24 12:45