吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 巨魔安装微信双开求助

yddpro 发表于 2024-3-1 08:40
66吾爱币
请问用巨魔安装的微信,稳定吗?会不会封号?还有就是ipa包从哪里获取更安全点。欢迎各位回复,感谢!

最佳答案

查看完整内容

稳定,我一直在用,现在已经五开了,不要用过分的功能不会封号的,IPA包我都是在乐玩安装,给你几个网址,你自己去看看 甜甜导航 乐玩 请采纳,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Nintendo 发表于 2024-3-1 08:40
稳定,我一直在用,现在已经五开了,不要用过分的功能不会封号的,IPA包我都是在乐玩安装,给你几个网址,你自己去看看

甜甜导航

乐玩

请采纳,谢谢
头像被屏蔽
MacaBaka 发表于 2024-3-1 08:45
wushaolaiye 发表于 2024-3-1 08:47
 发表于 2024-3-1 08:44
稳定,我一直在用,现在已经五开了,不要用过分的功能不会封号的,IPA包我都是在乐玩安装,给你几个网址, ...

感谢分享
KTV 发表于 2024-3-1 10:21
 发表于 2024-3-1 08:44
稳定,我一直在用,现在已经五开了,不要用过分的功能不会封号的,IPA包我都是在乐玩安装,给你几个网址, ...

请问你使用了多久,如果微信升级版本需要重新安装吗?如果重新安装,聊天记录还有吗?
头像被屏蔽
MacaBaka 发表于 2024-3-1 10:24
ls6724 发表于 2024-3-1 11:12
正常使用的话没问题,我已经用了挺久了,至于ipa包我是自己砸壳的
gky86886 发表于 2024-3-1 11:49
有个自己一直在用的,有消息提示,我感觉挺好的,没有封号,一直自己用,建议用巨魔装。tk的
KTV 发表于 2024-3-1 12:24
ls6724 发表于 2024-3-1 11:12
正常使用的话没问题,我已经用了挺久了,至于ipa包我是自己砸壳的

请问砸壳是什么意思,ipa包可以自己提取吗?
KTV 发表于 2024-3-1 12:27
gky86886 发表于 2024-3-1 11:49
有个自己一直在用的,有消息提示,我感觉挺好的,没有封号,一直自己用,建议用巨魔装。tk的

请问tk的是什么意思,在哪里能下载呢,谢谢。