吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求易语言学习路子和学习建议

逆风£ 发表于 2024-2-29 22:50
209吾爱币
非编程专业,想学学易语言提高办公效率,不知道大家有什么好的老师或课程或者资源啥的推荐吗?亦或者有啥建议吗?求教
还有,软件方面是买一个还是先用盗版练着?有没有必要买一个呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ETH 发表于 2024-2-29 23:42
我也是刚刚开始学习易语言

我的建议是看 世宝 的视频  因为他的视频很适合小白。哪些容易错的,他都在视频里体现出来了

然后易语言 他有个交流性的论坛的     是叫精益   

你去那个论坛搜TV  基本上所有的教程都能出来了  都是免费的

至于软件正版盗版  看你的经济实力吧

我本人还是支持正版的好的   但是使用起来目前没发现什么差别

当然 我也是半吊子 你可以看我历史主题帖  就会写一些简单的易语言软件

其实学精了 至少也得1-2年吧   涉及的内容还是挺多的

我现在也在慢慢学习   加油吧
xbang 发表于 2024-3-1 06:15
正好有一套,觉得挺不错的。这东西网上真滴太多了。
链接:https://pan.baidu.com/s/1z-YUBhR-wT82_vw1nDj7cQ?pwd=mzzx
提取码:mzzx
--来自百度网盘超级会员V8的分享
这个其实可以看做是路线。我也刚开始。
bceyk 发表于 2024-3-1 08:04
十年前,我当时高中花了五十块买了个游戏辅助的源码,就这么开始学习的易语言,也没看教程,有问题就去论坛找答案。
疯狂的三轮 发表于 2024-4-5 01:54
用易语言实现自己的办公效率提升,那是妥妥的可以手拿把掐。如果喜欢编程又不指望通过编程进大厂,易语言,还有易语言的高级版本火山pc,都是可以的
cyn123 发表于 2024-4-5 14:47
易语言不就是 中文版的VB吗?
Wilson305f 发表于 2024-4-5 16:06
有需求就会自己摸索着学的。我现在有啥小需求都是自己写。一开始不用正版,练练手就可以了。其实下载一个精易模块,易语言就很强大了。有啥不会的,或者特殊功能的,去精易论坛搜索就可以了
hdjactive 发表于 2024-4-22 11:43
这个可以试试边做边学,有需求了,就会有N种解决办法。  没动手开始做,都只是理论!
我(非专业)第一次用这个就是给老丈人量身定做一个系统,从开始弄,到做的功能比较完美,也就几个月时间。