吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 平板usb扩展坞推荐

雷欧库珀 发表于 2024-2-29 19:59
50吾爱币
我用的是联想小新pad pro 12.7寸,晓龙870
我自己手里现有的绿联扩展坞能usb可以用,但是网口用不了,还有个单独的rtl8152B的网口扩展也用不了
要求推荐一个能用的,必须有千兆网口,usb可有可无,如果是只有网口的更好
价格不要太贵

最佳答案

查看完整内容

我买了 尤达大师 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转HDMI双卡槽分线器2.5G网口笔记本电脑延长线网口拓展坞 6合1 ,在三星平板上使用,没有问题,网口亦或者hdmi都能正常使用。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小哲网络 发表于 2024-2-29 19:59
雷欧库珀 发表于 2024-3-1 10:32
我买了一个,不行
所以想问问有实际测试能成功的没

我买了 尤达大师 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转HDMI双卡槽分线器2.5G网口笔记本电脑延长线网口拓展坞 6合1[USB-C+HDMI+2.5G网口+PD] ,在三星平板上使用,没有问题,网口亦或者hdmi都能正常使用。
Batcher 发表于 2024-2-29 20:43
我的笔电也没有网口,也是用的绿联带网口的扩展坞,正常使用没有问题。
JadeLee 发表于 2024-3-1 03:16
可以看看TPLINK的。也不贵,绿联的贴牌的比较多。
独立勿扰 发表于 2024-3-1 08:53
这个在购物软件里面搜“typeC 千兆网卡”基本上就可以了。我查一下了一下价格大概30~50元以内就可以搞定。品牌的话就看个人的喜好了。
 楼主| 雷欧库珀 发表于 2024-3-1 10:32
独立勿扰 发表于 2024-3-1 08:53
这个在购物软件里面搜“typeC 千兆网卡”基本上就可以了。我查一下了一下价格大概30~50元以内就可以搞定。 ...

我买了一个,不行
独立勿扰 发表于 2024-3-1 10:43
雷欧库珀 发表于 2024-3-1 10:32
我买了一个,不行

pad插网线平时没见过这么用的。插网线更多的是那些轻薄的笔记本电脑。
我的理解是pad通常运行的是安卓的系统,安卓的话我查了一下,需要支持OTG好像才可以。
可是试试先开启开发者模式,然后再试试。
独立勿扰 发表于 2024-3-1 10:53
小哲网络 发表于 2024-3-1 10:45
我买了 尤达大师 Type-C扩展坞USB3.0拓展坞转HDMI双卡槽分线器2.5G网口笔记本电脑延长线网口拓展坞 6合1  ...

这个可能跟转化器的关系不大,更多的可能是跟pad有关。
小哲网络 发表于 2024-3-1 11:12
独立勿扰 发表于 2024-3-1 10:53
这个可能跟转化器的关系不大,更多的可能是跟pad有关。

问过了,他这个支持
小哲网络 发表于 2024-3-1 11:16
客服还回复了其他的:
全功能Type-c接口的哦
全功能指的是:数据传输 视频传输 充电
Pad和Pad Pro的Type-c接口是可以链接拓展坞;
但Pad 不支持用type-c转接进行视频输出的,
Pad Pro是可以通过 type-c转接 HDMI或 VGA进行视频输出的