吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] XHS-Downloader V1.7小红书下载工具,一次可下载多个作品

楼主
Asy_少洋 发表于 2024-2-29 17:05 回帖奖励
小红书链接提取/作品采集工具:提取账号发布、收藏、点赞作品链接;提取搜索结果作品、用户链接;采集小红书作品信息;提取小红书作品下载地址;下载小红书无水印作品文件!

使用说明
打开主程序,提前复制作品链接,选择读取剪贴板在输入框中填写链接,然后点击下载按钮就可以进行批量下载了。

程序功能
采集小红书作品信息
提取小红书作品下载地址
下载小红书无水印作品文件
自动跳过已下载的作品文件
作品文件完整性处理机制
自定义图文作品文件下载格式
持久化储存作品信息至文件
作品文件储存至单独文件夹
后台监听剪贴板下载作品
?支持API调用功能
脚本功能
下载小红书无水印作品文件
提取发现页面作品链接
提取账号发布作品链接
提取账号收藏作品链接
提取账号点赞作品链接
提取搜索结果作品链接
提取搜索结果用户链接

下载地址
https://ziyuanvip.lanzout.com/iohOr1pqqrri

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/qaGRVv-uJqqv.html
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]

免费评分

lxq518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TAN小談 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linrent丶 + 1 + 1 我很赞同!
sindy1983 + 1 谢谢@Thanks!
韶阡寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuciAlways + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克利希尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15502038321 + 1 + 1 我很赞同!
完蛋的制度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katapy + 1 我很赞同!
LibertyHG + 1 谢谢@Thanks!
叫我小宋吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glee1208 + 1 谢谢@Thanks!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未来路 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小橙子生气了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyc0826 + 1 我很赞同!
qiyi217 + 1 + 1 我很赞同!
StarB612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loften777 + 1 + 1 很不错,学习使用下
phpfool + 1 热心回复!
shixiaolin + 1 谢谢@Thanks!
htyczy + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
Chance_zbc + 1 鼓励一下,希望能用久点。
q16630371160 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑神者91511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebitan + 1 + 1 我很赞同!
gxl666 + 1 谢谢@Thanks!
zmgh188 + 1 我很赞同!
ice7733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanglong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烛残醉梦 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kim0607 发表于 2024-3-1 09:10

试了一下,还挺方便。希望能改进每条笔记单独一个文件夹。有些多图的,显得乱乱的。

好像目前还没人开发过,或者说没办法搞定,LIVE图片的转视频,下载下来都是静态图片。
沙发
diff 发表于 2024-2-29 17:06
zjkyst 发表于 2024-2-29 17:11
diff 发表于 2024-2-29 17:13
下载下来的只有图片,文章没有下载
Ajjmiko 发表于 2024-2-29 17:17
好东西  保存下来 试试看使用效果怎么样
hubin07 发表于 2024-2-29 17:17
下载试试怎么样
ltylsy 发表于 2024-2-29 17:19
谢谢楼主分享!
silver37927 发表于 2024-2-29 17:21
谢谢楼主分享!
0sekai0 发表于 2024-2-29 17:24
能下载LIVE图吗?
xuelanghun 发表于 2024-2-29 17:24
多谢分享