吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Mac] CleanMyMac X 一款MAC系统清理软件

楼主
哒哒哒哒哒掌柜 发表于 2024-2-29 14:43 回帖奖励
本人自用的一款系统清理软件,感觉挺实用的,最主要的是免费。有需要的拿走吧。

https://wwk.lanzoul.com/iSyIV11jh8kh
密码:f1mk

免费评分

52_10086pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxian5000 + 1 + 1 我很赞同!
milesliquid + 1 谢谢@Thanks!
mahrez + 1 很好用
xixibb + 1 谢谢@Thanks!
van样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
whening + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
linux696 + 1 + 1 我很赞同!
SDQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
aixin8253 发表于 2024-3-5 14:10
2023-3-5 亲测无法使用 m1
推荐
fhrush 发表于 2024-3-4 10:16
下载来看看,macOS Sonoma 14.1 无法打开,直接崩溃。
推荐
linux696 发表于 2024-3-1 12:14
沙发
Sen 发表于 2024-2-29 14:49
收到,感谢分享,下载中
Sen 发表于 2024-2-29 14:51
Mac 解压 rar 好麻烦
sai609 发表于 2024-2-29 14:53
win端在哪?
 楼主| 哒哒哒哒哒掌柜 发表于 2024-2-29 14:58 |楼主

MAC为什么要WIN端
lishengde322 发表于 2024-2-29 15:59
石皮解吗?功能全不全
朱军让 发表于 2024-2-29 16:06
谢谢楼主分享好的资源。
y_x_w616 发表于 2024-2-29 16:20
大哥,什么版本的???
Marken888 发表于 2024-2-29 16:27
Sen 发表于 2024-2-29 14:51
Mac 解压 rar 好麻烦

估计因为dmg格式上传不了蓝奏云
Marken888 发表于 2024-2-29 16:28

这软件没有Win端的