吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 小巧精致的水豚鼠标助手1.0:完美支持鼠标皮肤,放大镜,聚光灯,白板等

DIYIYAN 发表于 2024-2-29 09:36

收到不少吾友反馈软件在卸载时会删除安装盘文件,由于本人安装后一直在正常使用,没有对软件进行卸载操作,故而这个bug确实没有被发现。本是想给吾友分享一款好用的软件,万万没想到给不少吾友带来了不便和困惑,对此深表歉意。
知悉吾友的反馈后,本人进行了卸载测试,在V1.0.0版本上进行卸载,确实会将软件安装目录所在文件夹进行清空,如果安装目录不是放在所在硬盘一级文件夹,如D:\水豚鼠标助手,则其并不会将整个硬盘内的内容都删除,只会将其安装目录所在文件夹进行清空。
经过测试分析应该是在卸载时勾选了卸载弹窗里的删除应用程序数据选项,如若不勾选该选项,本人这边测试似乎不会将其所在安装目录里的文件进行清空。
另外,软件作者已对软件进行了更新,更新后的软件本人这边测试似乎修复了该bug,并且也完善和新增了一些新功能。
因此,安装了V1.0.0软件的小伙伴如果想要卸载,可以在卸载时不要勾选卸载弹窗里的删除应用程序数据选项,或者对软件进行升级到最新版本再进行卸载,新版本卸载还不放心,也可以同样不要勾选卸载弹窗里的删除应用程序数据选项。
目前,最新版本为V1.0.2,下面为作者的更新说明:
新增
1.新增鼠标点击动画
2.新增鼠标左手模式
3.倒计时支持窗口化、最小化
4.倒计时窗口支持置顶
5.倒计时支持设置秒

优化
1.优化倒计时窗口布局

修复
1.修复部分已知问题
还有多项优化修复

水豚鼠标助手_v1.0.2下载

最后再次对吾友们致以深深歉意,本人始终觉得这款软件在电子教学和录屏时非常好用,特分享给大家,别无他意,目前作者也还在积极维护和更新,有需要的小伙伴可以结合自身情况进行取舍。当然,吃一堑长一智,建议新建多级空文件夹进行安装使用,以免被误伤。

闲来无事发现一款非常不错的免费鼠标助手软件,软件很小,功能却很强大,用起来感觉甚是不错,不敢独享,特来分享给吾友们。
软件名称:水豚鼠标助手
软件版本:V1.0.0
安装包大小:8.75MB
安装要求:当前仅支持 win10 及以上系统版本, 暂不支持 win7
软件主要功能:

1、鼠标换肤:无需安装鼠标皮肤,软件内置了多款鼠标皮肤,点击即可直接使用,还可以自定义调节鼠标皮肤的大小和透明度。

2、屏幕画笔:支持多种画笔效果,点击后可直接在屏幕上进行涂画,支持涂画自由笔迹、形状、箭头、文字等。

3、放大镜:跟随鼠标实时放大,可以自定义调整放大半径和放大倍率,另外个人很喜欢的一点就是他的放大镜是圆形显示的,这一点当初羡慕苹果电脑好久了,如今Windows电脑也完美支持了。

4、屏幕放大:可以对屏幕区域进行放大,并且还可以通过鼠标滚轮实时调整放大倍率,非常方便。

5、聚光灯:实时跟随鼠标高亮显示局部区域,同样支持调大高亮区域大小和透明度,聚光灯也是圆形显示的,非常不错。

6、白板:点击后屏幕直接变成白板,可以自定义在白板上自由涂画,支持更改画笔颜色和画笔大小,非常便捷。

7、倒计时:支持全屏强制显示倒计时,倒计时时间可以自定义,很适合需要保持专注的场合或者需要计时的场合。

另外,软件的每一个功能都支持自定义快捷键,通过快捷键可以一步进入到指定的功能。
不喜欢使用快捷键,软件也支持了悬浮球,可以常驻在屏幕上,通过鼠标点击也可以快速进入指定功能,非常贴心。

软件当前还处于1.0版本,使用下来有时会遇到一些小问题,但整体的使用感受非常不错,支持开机启动,内存占用很小,功能却很强大。
重点是软件完全免费,软件的设计也很清新简约,很是逼近苹果电脑上的付费软件了。对一些录屏、教学用户可谓是闭眼入了。

喜欢的小伙伴或者有需求的小伙伴可以尝新一下了,祝小伙伴们用的舒心。
官网地址:水豚鼠标助手
官方下载链接:水豚鼠标助手下载

软件只是个人单纯觉得做的很不错,用起来体验感也非常好,软件体积小巧,免费使用,特分享给吾友们,别无他意,如有不妥或违规请反馈联系删除,谢谢。

免费评分

mmqk + 1 用心讨论,共获提升!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HelloWorld1626 + 1 已下载,支持
啊常用户 + 1 我很赞同!
吾爱大胸 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiangrunze + 1 + 1 我很赞同!
殿杰大好人 + 1 我很赞同!
post927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinykers + 1 + 1 我很赞同!
alterman + 1 + 1 我很赞同!
pp盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
翻滚的十二 + 1 注意!卸载这个软件会把目录内的东西全删了!我D盘被清了!
richyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Night痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一块玻璃 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
enjoylifenow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ForeverAng + 1 + 1 我很赞同!
Atnil + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiao0633 + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
HsiaoChau + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
Hatis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 我很赞同!
heimoji331 + 1 我很赞同!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
zjh106 + 1 + 1 热心回复!
sjklmzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guiwuzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexAux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heliru123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
善良的崔佛 + 1 + 1 我很赞同!
WaDu99 + 1 谢谢@Thanks!
Davie123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yu0891 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风岁月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
DUOLAM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
pikapikaQ + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feng622 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 感谢分享,某些场景还是实用的
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主分享,试用过了,很好用
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dbsyxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大道宽又长 + 1 课代表:不支持win7,win7的可以下课了
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
莫奈美术 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

失却之城 发表于 2024-3-3 09:35

用过最垃圾的软件,对,就是垃圾。为什么呢,卸载的时候,这个软件会把安装目录所在文件夹的文件全部删了,也就是说,如果你直接安装在D盘,卸载这个软件会把D盘给你清空。从来没有用过这么垃圾的软件,一坨。而且这个问题不是出现一两天了,开发者啥玩意儿

免费评分

sanchakouww + 1 + 1 热心回复!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 热心回复!
梦毁他城 + 1 会清空C盘?是不是有点危言耸听了

蓝狐公子 发表于 2024-3-4 20:26
软件还要再完善啊,不带卸载了还带安装盘文件同归于尽的……
失却之城 发表于 2024-3-4 21:15
sxs92108 发表于 2024-3-5 08:15
用到最后还是用回最初的自带鼠标
旭日1985 发表于 2024-2-29 09:37
谢谢分享。
 楼主| DIYIYAN 发表于 2024-2-29 09:38
软件支持意见反馈,有问题可以反馈给官方哦
jinmouyuzhao 发表于 2024-2-29 09:41
这么优秀的软件谢谢分享!
duoyandecihai 发表于 2024-2-29 09:42
感觉挺有意思的
weixiao9620 发表于 2024-2-29 09:48
好用,支持一下up主一下。
bachelor66 发表于 2024-2-29 09:50
很实用的软件,感谢楼主的分享                                 
yjlgng 发表于 2024-2-29 09:53
谢谢分享
青春莫相随 发表于 2024-2-29 10:02
感谢分享很好玩
sai609 发表于 2024-2-29 10:04
还望独享