吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 实时打字翻译工具-Typing-translationV2.0优化版

楼主
鹿鸣 发表于 2024-2-28 15:15 回帖奖励

Real-time-translation-typing是一款开源的实时打字翻译工具,

功能介绍:

可以边打字边翻译,支持翻译结果直接输出到文本,使用英文输出的朋友会有很大帮助。
目前支持搜狗翻译、百度翻译和有道翻译,支持Windows平台。感兴趣的朋友安装使用~

目前有2个版本,网页调用版本和API版本,网页调用版本会更简单上手,推荐使用这个版本,
喜欢的研究的朋友可以使用API版本,通过配置文件来配置 /config/setting.json 即可。

开源地址:https://github.com/sxzxs/Real-time-translation-typing

补充:更新至2.0版本,优化按ALT+Y 可以只输入一次,ENTER发送后不能连续继续输入,还得再按一次ALT+Y的问题,
目前ALT+Y打开后支持连续输入,ESC退出即可,需要的朋友下载即可
使用快捷键

ALT+Y: 打开
ALT+ENTER:发音
ENTER: 输出翻译文本
CTRL+ENTER: 输出原始文本
ESC: 退出
TAB: 切换另一个翻译API
CTRL+F7: 网页版调试

网页版额外快捷键

CTRL + C :复制结果
CTRL + ALT + Y :翻译当前粘贴板
CTRL + V:打开状态下,输入粘贴板内容

软件截图:

1.0下载地址: https://lm88.lanzoub.com/iu4pG1plyvxg
2.0下载地址: https://lm88.lanzoub.com/iICqb1prdv6j

实用的话免费评个分支持一下感谢。

跪求添加对LOL游戏中聊天的支持  发表于 2024-3-2 21:43

免费评分

SenkerSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dapangdejingyu + 1 热心回复!
conrad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
zhjqwapj + 1 + 1 我很赞同!
moxiaobei22 + 1 + 1 热心回复!
Luguonpc + 1 + 1 我很赞同!
jiang5886 + 1 热心回复!
wslmwps + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peakwmh + 1 + 1 热心回复!
caidg + 1 谢谢@Thanks!
青成雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuxinwei1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aikexue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yu891231 + 1 + 1 我很赞同!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kamunion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingdu141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yslf1007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
san2072 + 1 + 1 我很赞同!
chadlzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horrah + 1 热心回复!
1999seethesun + 1 谢谢@Thanks!
istar + 1 谢谢@Thanks!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJ20220721 + 1 谢谢@Thanks!
alexuse + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhang2213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f519f519 + 1 感谢你的分享,它已经成为我今后工作的好助手。
baymax2024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 2 win7不能用吗?
Bronya0818 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xiaoze66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sama3ma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 2 + 1 好好好,谢谢楼主的分享
xuhuanchao + 1 + 1 热心回复!
ytytyyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13213099063 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dodge012607 + 1 用心讨论,共获提升!
mikezhql + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Chance_zbc + 1 热心回复!
TYAE86 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
邓阿房 + 1 我很赞同!
Troubleyou + 1 谢谢@Thanks!
zhaoenguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AiChiShuCai + 1 我很赞同!
stopf578 + 1 + 1 热心回复!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ospwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycda + 1 + 1 非常好用,感谢楼主
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
wadasinidie99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
如若认同 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utnxh + 1 谢谢@Thanks!
Despresso + 1 谢谢@Thanks!
莫问十三 + 1 我很赞同!
Tony-Yuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikasasherry + 1 + 1 我很赞同!
Angelee999 + 1 热心回复!
Peanutegg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
DONWEI + 1 + 1 我很赞同!
dengzhezmc + 1 用心讨论,共获提升!
v50dudu + 1 + 1 我很赞同!
nlp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
小燕我的妻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidechan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aaa661179 + 1 + 1 热心回复!
Suan66 + 1 我很赞同!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
will06 + 1 + 1 热心回复!
chaoge2le + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲竹筱筱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
amd123 + 1 我很赞同!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
淤泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixika + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆瓣辣酱TM + 1 + 1 热心回复!
暴打小朋友丶 + 1 我很赞同!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louchen94 + 1 + 1 我很赞同!
YLSpace + 1 + 1 我很赞同!
sargittiurs + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 有用的小工具,感谢.
cght52pj + 1 + 1 我很赞同!
cao_jinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
心回梦痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzd759125184 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
supernox 发表于 2024-2-28 15:34
不过有个问题,聊天窗口在按ALT+Y 可以只输入一次,ENTER发送后不能连续继续输入,还得再按一次ALT+Y

免费评分

wudashuaibi + 1 + 1 签名图片加分
17452214 + 1 + 1 签名图片加分
howsk + 2 + 1 签名图片加分

推荐
qinlao123 发表于 2024-2-28 20:03
推荐
msnan 发表于 2024-2-28 19:32
推荐
88059516 发表于 2024-2-28 19:24
非常好,感谢楼主的分享!
推荐
a162276220 发表于 2024-2-28 15:41
感谢分享!
推荐
shinan20 发表于 2024-2-28 15:34
感谢分享
picc745514 发表于 2024-2-28 15:19
可以和老外聊天了
满不懂 发表于 2024-2-28 15:19
感谢分享!收藏学习。
vicm 发表于 2024-2-28 15:21
感谢分享
SHUKANGLE 发表于 2024-2-28 15:33
非常实用的小工具,在登录一些国外平台的时候很好用
CCQc 发表于 2024-2-28 15:36
真是超级实用的工具啊。感谢分享!
wuai52001 发表于 2024-2-28 15:42
这个可以啊 厉害了