吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 批量重命名工具Flexible Renamer 8.4 绿色版

楼主
swy2017 发表于 2024-2-27 14:26 回帖奖励
一个强大的文件和文件夹重命名工具。它提供了多种重命名选项,包括删除数字或字符串,替换字符串,插入数字,转换字符,组织数值等等。支持正则表达式,并支持给音频、图像及其他文档更改扩展名。
功能 :
• 重命名(复制/移动/建立快捷方式/建立硬连结)对像(档案/文件夹)。
• 插入数字或字符串(档案的时间戳/文件夹名称)
• 删除数位或字符串(Shortcut to, Copy (n) of, [n], (n))
• 翻译字母(大写/小写,大写)
• 替换字符串
• 其他使用模式匹配的灵活重命名。
• 直接编辑目标名称。
• 透过脚本扩展功能(新!!)
• 使用卷标数据重命名(复制/移动)。
• ID3(MP3/WMA/APE/MPC/OGG), EXIF, IPTC, Document(MS-Office(also 2007)/PDF), HTML
• 文件属性数据(也可以透过Shell Extensions新增标签)(新!!)
• 透过脚本扩展功能(新!!)
• 修改对像(档案/文件夹)属性和时间戳。
• 指定日期/时间、班次、随机建立、相同。
• 建立编号对像(大小档案/文件夹)

链接:https://www.123pan.com/s/chaujv-pZyv3.html

免费评分

John361021 + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
sqmls123 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Upwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luminouss + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
victorhty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaka2023 + 1 + 1 热心回复!
wq888 + 1 我很赞同!
FengHCY + 1 + 1 热心回复!
离魂超然 + 1 + 1 我很赞同!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyhyx + 1 + 1 我很赞同!
tifferey + 1 我很赞同!
yimting + 1 我很赞同!
xn2103 + 1 热心回复!
Yogfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmxh756 + 1 我很赞同!
tonydudu + 1 + 1 我很赞同!
laway05 + 1 谢谢@Thanks!
du123456 + 1 + 1 有用
无olo名peng + 1 + 1 我很赞同!试试
逆流砂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halo_world + 1 用心讨论,共获提升!
wushaopei + 1 我很赞同!
lutos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1UYANZH12333 + 1 + 1 我很赞同!
timonx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhwjw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianaoyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
q7505413 + 1 + 1 我很赞同!
qiuli007 + 1 我很赞同!
qq28989 + 1 + 1 我很赞同!
skyci2007 + 1 我很赞同!
abcbbb007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
流水石头 发表于 2024-2-27 18:36
每天来一下论坛,都有新的收货,虽然还没下载,但是还是先感谢楼主无私分享!
推荐
lkb8989 发表于 2024-3-19 16:33
每天来一下论坛,都有新的收获,批量重命名工具Flexible Renamer 8.4 绿色版为我的工作提供了方便。一下了就把几千分的要求重命名的工作做好了。
pj666a 发表于 2024-2-27 17:49
Love0912 发表于 2024-2-27 18:14
挺不错的工具,感谢大佬无私分享
tsyhome 发表于 2024-2-27 18:33
看着有点麻烦!
yyalzm 发表于 2024-2-27 19:05
很复杂的样子
hyhsll 发表于 2024-2-27 19:14
谢谢分享资源 收藏备用
jizhong 发表于 2024-2-27 19:21

谢谢分享资源
shijian0981 发表于 2024-2-27 20:08
感谢大佬无私分享
chmwyy 发表于 2024-2-27 20:17
谢谢分享。