吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 关于vmware17去虚拟化安装显卡驱动问题

楼主
婷林123 发表于 2024-2-25 04:13 回帖奖励
100吾爱币
在网上看到很多关于vmware去虚拟化的教程,包括论坛大佬也给出了一些镜像文件
https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1775914

但是这个只支持vmware10, 我现在是vmware17.0.1, vmware17可以把这个镜像文件打开
但是我是3070的显卡,我打不上驱动,我把物理机的驱动备份以后,然后利用在上述帖子种的虚拟机里安装会报错
由于该设备有问题,Windows 已将其停止(代码 43),

求解去虚拟化以后的虚拟机镜像怎么如何安装显卡驱动,

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
freelive 发表于 2024-2-26 14:36
你可以试试先安装系统,然后安装显卡驱动,最后做去虚拟化操作。

另外,高版本的VM兼容性有些问题,为了稳定测试,建议不要最新版本的。
17615535921 发表于 2024-2-26 20:39
之前我去虚拟化的时候,在b站搜的教程,看的一个up主的,他也有一个vm17去虚拟化的教程,我没看,你看看有不 。up:  铭凡知道
 楼主| 婷林123 发表于 2024-2-27 17:55 |楼主
17615535921 发表于 2024-2-26 20:39
之前我去虚拟化的时候,在b站搜的教程,看的一个up主的,他也有一个vm17去虚拟化的教程,我没看,你看看有 ...

这个显卡驱动到底是真的还是只是为了去虚拟化而安装的
17615535921 发表于 2024-2-27 19:57
婷林123 发表于 2024-2-27 17:55
这个显卡驱动到底是真的还是只是为了去虚拟化而安装的

应该是去虚拟化吧,我没点开看他的这个,当时我搜的去虚拟化给我刷出来的。
午夜冲浪 发表于 2024-3-4 16:37
应该不行,在虚拟机里面用显卡要英伟达的license授权吧。
test2333 发表于 2024-3-29 10:14
显卡去虚拟化的虚拟机只是修改了显卡的硬件id,并没有改变显卡的工作方式,只是让显卡的名字从“VMware SVGA 3D”变成了“RTX 3070”,并不是真的改变了显卡的类型,如果要打驱动的话,需要使用原来的VMware虚拟显卡的驱动,修改inf文件将新的硬件id和设备名称加进去,同时还需要修改显卡驱动文件名以防检测