吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极简纯净B站视频下载器biliDown v1.1.2,支持8K+Hi-Res音效,附带混流小工具...

楼主
心开始の未来 发表于 2024-2-24 02:56 回帖奖励

(O)/

biliDown详情请戳 官网 / 作者项目地址是一款完全免简洁好用的B站视频下载工具,支持由UP主上传的单集,多集以及相关封面,弹幕,字幕,音乐,刮削等等,支持任意粒度批量组合和批量下载,以及二维码登录,操作极其简单,新版本已附带实用小工具。该软件仅调取B站API以及内容的解析而已,该有限制的还是会存在。当然利用Downkyi或某些插件也可达到目的,详情请自搜。时隔又俩个多月,终于算是更新版本改进功能,目前已支持32位系统。

v1.1.2容:(2024-04-13)
修复批量时,因部分视频已被删除导致的中断问题。
修复预览icon图标显示异常问题。
增加并发设置数。
修复一些已知问题。

v1.1.1容:(2024-02-23)
分集视频封面由第一帧改用首页封面。
修复推送视频时多下载一个mp3文件的bug。
新增入站时间查询以及手动混流等小工具。
优化混流失败处理逻辑。
移除右键菜单清空输入。
重构部分代码逻辑,增强稳定性。
历代更新日志:详情

2024-02-24 补丁:修复视频发布时间一直是1970-01-21的问题。
2024-02-25 补丁:修复入站查询小工具时间显示错误的问题。

PS还是那句,画质和音质取决于上载视频当中本身的基本属性,而至于能下载多高的画质取决于自身b站账号的特性,可在链接、BV/AV号之间交替配合。但受版权限制的FJ资源已无从解析,另外可转至视频属性中查看实际分辨率等信息!!!

另有,若出现解析异常等问题,请彻底关掉软件,并将此软件缓存数据目录所在位置的文件夹删掉再重试方可解决:(将“用户名”替换为电脑登录头像所使用的用户名称)
[C] 纯文本查看 复制代码
C:\Users\用户名\AppData\Roaming\bilidown

------------------------------------------------------------------------
明:
1.    若并非从官网或本站点下载导致的(非因此软件)造成奇葩bug或被虚假信息所骗的,与本帖无关!!
2.   (回应第1点)如果在虚拟机纯净系统或其它机子环境(前提是无安装其它任何乱七八糟的软件)运行此软件均没有复现这类bug的话,证明并非因本帖软件造成的问题,至于是何种情况导致的请先查找自身系统原因并自行杀毒解决!!
【自发帖起已使用半年多,至今依旧正常】
------------------------------------------------------------------------
:(若有多集的情况下支持多集选择,从而实现批量下载)

:(下载速度仅供参考,其受网络带宽及批量处理等众多因素影响)

:(部分设置取决于账号性质)

(如AV/BV互转、混流)

1 > > 蓝盘下载    avtc
2> > 备份盘下载
3> > 官网下载

免费评分

江南大狸子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nclldrd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackhack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狗熊背小兔 + 1 谢谢@Thanks!
麻遍天下 + 1 + 1 我很赞同!
泡芙love + 1 + 1 我很赞同!
bingooer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhuzhuwa + 1 谢谢@Thanks!
ljlxtx0520 + 1 + 1 热心回复!
飘逸祥 + 1 + 1 我很赞同!
夜丨愿 + 1 + 1 我很赞同!
yisun + 1 谢谢@Thanks!
Qzy18959114501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiFly + 1 + 1 我很赞同!
Asdf000999 + 1 + 1 我很赞同!
strongerpian + 1 我很赞同!
greatywh666 + 1 + 1 我很赞同!
skipping + 1 + 1 谢谢@Thanks!太好用啦
maojun1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的情敌叫七亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nianba + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehe549124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜咕噜冒泡 + 1 + 1 热心回复!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
人时地事 + 1 谢谢@Thanks!
HyperGalen + 2 + 1 我很赞同!
juanzi123 + 1 + 1 我很赞同!
ysl222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhfd123eds + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lwb514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测非常棒
Lip233 + 1 谢谢@Thanks!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
wwwlllmmm + 1 + 1 我很赞同!
pluto26 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengpeng77 + 1 谢谢@Thanks!
bmp4pt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnlizl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llyy7632 + 1 用心讨论,共获提升!
不跟随 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhongdexin + 1 + 1 热心回复!
eerteert + 1 + 1 我很赞同!
hurts + 1 + 1 热心回复!
Lityun + 1 我很赞同!
滑滑溜溜的稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoqiang3544 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 热心回复!
peekaboo181 + 1 谢谢@Thanks!
mmp211 + 1 + 1 我很赞同!
hope24 + 1 我很赞同!
skke + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
无olo名peng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MonWelk1n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oprzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeshuzhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lch8046878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xunmeng0011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg123654 + 1 用心讨论,共获提升!
shyocean + 1 谢谢@Thanks!
看,这还有 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nake227malei + 1 + 1 我很赞同!
PAhuijia + 1 谢谢@Thanks!
37namo + 1 谢谢@Thanks!
枪手新帅爱美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sishen7758758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 我很赞同!
qoo2992qoo + 1 + 1 我很赞同!
beike291 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 + 1 我很赞同!
Endorsie + 1 谢谢@Thanks!
duhaofei + 1 我很赞同!
lz856044 + 1 热心回复!
squallzcy + 1 + 1 今天的这一分就给你了,感谢分享,加油
Jin_Shng + 1 + 1 我很赞同!
laozhao0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy3850389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FeiXiang007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fengjunzi233 + 1 我很赞同!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiufeng4011 + 1 + 1 我很赞同!
ogn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanimomoko + 1 我很赞同!
jiaotong + 1 + 1 很已经用上了,很好用,界面也非常美观!
rrsxlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengchao + 1 + 1 我很赞同!
wkm091203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
choas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之八十 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞木几钅艮彳亍 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
athaa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhdpk999 + 1 我很赞同!
alaxchen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强大的路人 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
plasniper 发表于 2024-2-26 09:19
感谢分享,这是个很好的工具,很多视频如果不及时保存有可能过后会下架。但使用过程中发现下载超过一定数量(或流量?)就不能解析了,不知道是软件还是网站拦截,总之就是不能用了
推荐
sxzswx 发表于 2024-2-24 05:09
penz 发表于 2024-2-24 03:13
棉周 发表于 2024-2-24 03:24
之前用过,很小很强大,谢谢
雷神119 发表于 2024-2-24 03:44
看看下载效果
SHADOWTURE 发表于 2024-2-24 05:42
试用一下看看效果怎么样!
anyouxi 发表于 2024-2-24 05:50

这个有点牛
wecanfly9292 发表于 2024-2-24 06:02
可惜很多视频都下架了,后悔当时没缓存下来
wuchen10814 发表于 2024-2-24 06:09
谢谢分享
ltgb 发表于 2024-2-24 06:39
wecanfly9292 发表于 2024-2-24 06:02
可惜很多视频都下架了,后悔当时没缓存下来

具体哪些视频