吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文件名批量更改

黑魔王 发表于 2024-2-23 15:48

易语言编写,报毒请忽略,介意者勿用
软件下载链接:
https://www.lanzouw.com/b00y6dxmj
密码:52pj

软界面以及操作
都是拖入文件操作的哦
↓V1.0  更新 2024-2-23

V1.0

V1.0

↓V1.1 更新 2024-2-25

V1.1

V1.1

去字符演示

去字符演示

免费评分

Grasshair + 1 我很赞同!
tjtaoge + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Orange88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XingHe0XH + 1 + 1 我很赞同!
atianlua + 1 + 1 我很赞同!
yunyue1457 + 1 + 1 我很赞同!
AugustineIV + 1 我很赞同!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obtio + 1 + 1 很早就在想改文件名有没有办法批量修改了,简直太方便了
ljm_ye + 1 + 1 热心回复!
homedps + 1 + 1 非常好用的工具,谢啦
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
当归 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
15291037368 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
gululu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
hcm3292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ghpopst + 1 + 1 热心回复!
小白菜V5 + 1 + 1 感谢分享,请问有没有一键去除文件名里含有各种“特殊符号”的软件?
vias + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizhipei78 发表于 2024-2-23 17:58
改名、改文件夹还是我这个简洁易用,且支持反悔
https://club.excelhome.net/thread-1681310-1-1.html

免费评分

zaa025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangLT + 1 + 1 我很赞同!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
1045837055lucy + 1 感谢,调整之后更完美。
黑魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

lookup 发表于 2024-3-4 09:30
楼主大大 提个建议
原文件名拖入的时候 能不能设置为多次拖入 按拖入顺序排序  
现在拖入新的原来的就自动消了 下边的双击清空实际用不到,如果原来的文件名是无规则数字字母组合 我想按顺序改成**-1,**-2,但是拖入的时候 默认顺序是乱码排序 最后生成的123顺序是乱码排序,不是人为想要的,如果提前给乱码排序 又浪费了一遍时间,所以能不能改成 一个个拉 不清除原来的 达到给原文件排序的目的
 楼主| 黑魔王 发表于 2024-4-20 23:31
保温板 发表于 2024-4-20 14:39
感谢分享!请问这个是批量修改文件夹名称还是批量修改txt文件名称哈???

文件名称,不支持改文件夹哦
保温板 发表于 2024-4-20 14:39
感谢分享!请问这个是批量修改文件夹名称还是批量修改txt文件名称哈???
bywdyz2005 发表于 2024-3-31 13:04
链接好像失效了,移动
bibico 发表于 2024-3-24 23:54
这种功能有些简单了,不能编写正则吗?
angyu 发表于 2024-3-24 19:13
感谢分享
david1984 发表于 2024-3-24 18:07
啊666666666666666666
Yzc0818 发表于 2024-3-21 14:05
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjy1link 发表于 2024-3-19 16:35
试试,谢谢分享
pojie0497 发表于 2024-3-19 16:10
感谢分享
lukejian003 发表于 2024-3-19 16:02
文件数量有上线么