吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求苹果15.7和16系统能微信多开稳定的方法,收费也可

ToT鱼 发表于 2024-2-23 13:03
500吾爱币

如题~求方法,ipa怎么找~小白

最佳答案

查看完整内容

用苹果自带浏览器打开直接安装,电脑浏览器可以下载ipa,失效了就用牛哇自签。https://huluxia36.lanzouj.com/8046VVVXXX

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

T4DNA 发表于 2024-2-23 17:12
我这儿说一下,这个收费也可,指的是付费软件,不是让你付费指导,论坛内禁止商业交易。

免费评分

清蒸 + 1 + 1 我很赞同!
ToT鱼 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
MacaBaka 发表于 2024-2-23 13:03
草籽飞 发表于 2024-2-23 14:39
首先推荐 越狱: Dopamine 工具 ,其次推荐 巨魔,这两个工具可以微信公众号 查,教程一搜一大把
y294945022 发表于 2024-2-23 15:34
我去年用过一个免费的多开,挺稳定的,苹果手机不需要越狱,但用了不到2个月就不免费了,后面就没有再用 了
chrilswung 发表于 2024-2-23 16:18
如果你的ISO版本是17以下,可以考虑下巨魔2
lingyu668 发表于 2024-2-23 17:07
iOS多开有2个问题:
1.重签名的IPA收不到推送,也就是在后台不能即时收到消息。
2.会收到微信的账号警告,严重可能被禁用账号一定时间或封号。

免费评分

ToT鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

lingyu668 发表于 2024-2-23 17:08
iOS多开有2个问题:
1.重签名的IPA收不到推送,也就是在后台不能即时收到消息。
2.会收到微信的账号警告,严重可能被禁用账号一定时间或封号。
5201813 发表于 2024-2-23 17:20
T4DNA 发表于 2024-2-23 17:12
我这儿说一下,这个收费也可,指的是付费软件,不是让你付费指导,论坛内禁止商业交易。

我也说明一下,我的16.2录屏并不是说我付费要钱,放联系方式什么的,我只是告诉楼主,我的16.2有的是付费的签名,轻松签付费证书而已,当然我用的是巨魔2,如果楼主不想要,或者是版主认为有问题,我不录视频就是
 楼主| ToT鱼 发表于 2024-2-23 17:54
MacaBaka 发表于 2024-2-23 14:22
用苹果自带浏览器打开直接安装,电脑浏览器可以下载ipa,失效了就用牛哇自签。https://huluxia36.lanzouj.c ...

谢谢,我试一下