吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC 微信防撤回插件 适用3.9.9.43

楼主
cherub0507 发表于 2024-2-21 22:49 回帖奖励

原帖(https://www.52pojie.cn/thread-1872402-1-1.html)超过60天已不可编辑,新开帖继续更新

大佬@云在天带提示防撤回插件(适用3.9.0.28)失效且未更新后,等好久才由@nigelxiao 辛苦发布了防撤回插件(适用3.9.8.15)

但是万万没想到很快被TX更新失效了

搜罗了一圈,在隔壁发现了一个绿色版,提取了内置的插件分享,适用最新的3.9.9.43带撤回提醒

蓝奏自取:

链接:https://wwl.lanzout.com/i51qe1oyoqvg    密码: 52pj

食用方法,替换目录下同名文件即可

再次提醒:带撤回提示,不带撤回编辑

敲黑板:插件需要版本对应,链接里仅适用最新的3.9.9.43版本,请确认您的微信版本,旧版(3.9.8.25/3.9.8.27/3.9.8.35)请去旧帖(https://www.52pojie.cn/thread-1872402-1-1.html)下载对应的插件

同时推荐一下论坛大佬@谁的坏叔叔 的X64 微信Windows版 防撤回 V5,X64版微信通用,撤回后可编辑,最新的3.9.9.43实测仍然有效,就是每次启动微信前要先开启这个程序,稍微麻烦一点点

免费评分

whoareu + 1 + 1 跪谢大佬
ypp0916 + 1 + 1 大佬,什么时候更新下最新版的呀
wang262389465 + 1 + 1 热心回复!
吟一曲苍穹 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
user_0628 + 1 + 1 我很赞同!
fusonni + 1 我很赞同!
onlyzcw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
duhaofei + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeng55baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
williamyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buddingwolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmy9725 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chamzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lawdon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay15 + 1 + 1 我很赞同!
woaiwozhui + 1 + 1 优秀,感谢
qw6980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mszcze + 1 我很赞同!
webdawn + 1 + 1 热心回复!
jixietui + 1 + 1 我很赞同!
cctvboss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuehongwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goten + 1 谢谢@Thanks!
zhang3569199 + 1 我很赞同!
hahahanihayao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶莫扎特 + 1 + 1 我很赞同!
Juliano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqi0800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NikoCooper + 1 + 1 我很赞同!
wally2000 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afak89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa8889 + 1 谢谢@Thanks!
khan1999 + 1 谢谢@Thanks!
zzj2260 + 1 + 1 热心回复!
saltydog + 1 谢谢@Thanks!
4334213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hwang199 + 1 用心讨论,共获提升!
michae1zhang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
azjcccc1 + 1 我很赞同!
kendy20 + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
lhl182729 + 1 + 1 赞👍
xtmnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgvbb + 1 谢谢@Thanks!
YBYBYB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
283202732 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AZHEGEA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyanghao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
火龙果大侠 + 1 我很赞同!
HyDong + 1 好神奇
beatty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawei521 + 1 用心讨论,共获提升!
sspzchero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marsjojo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyk2541 + 1 + 1 我很赞同!
pureperson + 1 + 1 热心回复!
老叔 + 1 + 1 不错
风魔灬剑侠 + 1 我很赞同!
摇滚小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
cmrfxx + 1 谢谢@Thanks!
繁花树下 + 1 + 1 我很赞同!
乌蝇哥传说 + 1 + 1 这才是真的技术贴
与狼-共舞 + 1 热心回复!
andywja + 1 谢谢@Thanks!
⌒.⌒! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaotuo2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipjlt + 1 + 1 我很赞同!
candy_yzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdgpcc2000 + 1 谢谢@Thanks!
tily123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DChen + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
initially + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lubaolei1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshawn + 1 + 1 热心回复!
司徒7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
push8i + 1 谢谢@Thanks!
YLtree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 + 1 亲测好用,
cnjump1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aersath + 1 我很赞同!
ljlxtx0520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aegean0376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzp1987420 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
heroabo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
内蒙古逍遥哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hyempire + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
441935534 + 1 谢谢@Thanks!
X0819_OvO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaga12551990 + 1 + 1 我很赞同!
MaverickCow + 1 + 1 我很赞同!
最爱娇娇 + 1 + 1 我很赞同!
小奈奈 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
godonlyknow 发表于 2024-2-22 09:23
已实测,自己和对方撤回都会有提示
推荐
 楼主| cherub0507 发表于 2024-2-21 23:48 |楼主
CGPZ 发表于 2024-2-21 23:38
麻烦问下,这个别人撤回后有提示吗
要不然怪社死的

你撤回了对方就看不到,除非对方也用防撤回插件

对方撤回了,会提示“‘XX’撤回了一条消息”,但是你的本地消息仍显示对方发的内容
推荐
晓阳清风 发表于 2024-2-22 09:28
防撤回提示如果把撤回内容包含了就更好了,例如:***撤回了一条信息:*********,我记得以前有这样的防撤回 ,  手机上的微x就能实现这个功能
推荐
YLtree 发表于 2024-4-19 10:24
@cherub0507 大佬,有空能更新一下新版本吗
推荐
sungarnett 发表于 2024-2-22 00:02
收下了!
推荐
xytwlh 发表于 2024-2-22 00:04
谢谢分享,防撤回尴尬的是谁
推荐
悠扬Le逍遥 发表于 2024-2-22 00:07
https://www.52pojie.cn/thread-1876751-1-1.html
这位大佬一直在更新啊
hflyday 发表于 2024-2-21 23:00
感谢分享
CGPZ 发表于 2024-2-21 23:38
麻烦问下,这个别人撤回后有提示吗
要不然怪社死的
liutao0474 发表于 2024-2-21 23:39
非常牛的软件啊!
adamfh 发表于 2024-2-21 23:39
这个好,支持下。
CGPZ 发表于 2024-2-21 23:49
cherub0507 发表于 2024-2-21 23:48
你撤回了对方就看不到,除非对方也用防撤回插件

对方撤回了,会提示“‘XX’撤回了一条消息”,但是 ...

先收下了,给你评一分
wl823 发表于 2024-2-22 00:06
这么厉害吗?收藏了