吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win关闭驱动自动更新工具V2.26.1

楼主
royzhang 发表于 2024-2-21 09:21 回帖奖励

一个小工具,大约126Kb,对高手来说没啥用,但是对批量操作,或者电脑小白来说还是十分友好的。下面是运行后的截图。

软件运行后,没有什么界面,唯一的操作就是关闭驱动的自动更新。验证结果:

下载地址:

https://pan.xunlei.com/s/VNr8F-Ns3z8lrYrfyS5DFZRYA1?pwd=e96x# 提取码:e96x

https://pan.quark.cn/s/c9b89641a60f

免费评分

雨季の你 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
china-ray 发表于 2024-2-21 09:42
不都是用专门的驱动软件吗!
推荐
robinwoo841 发表于 2024-2-21 09:33
推荐
460906606 发表于 2024-2-22 09:27
lws0318 发表于 2024-2-21 10:20
能具体说下哪些相应的进程吗

具体是哪个进程我也不确定,这是我禁止或限制的流量为1的系统进程目录:
wininit.exe
serices.exe
lsass.exe
svchost.exe
UpGrade.exe
多个同名的也一并限流,反正我没用什么专业软件,没有感觉到什么不正常,你可以试试
其实你可以通过360流量防火墙软件观察什么系统进程总下载量大,来锁定它,因为自动更新的流量数据就不小,其它的普遍要小很多
推荐
460906606 发表于 2024-2-21 10:12
我一直用360流量防火墙禁止或限制相应的进程联网,来实现屏蔽自动更新,不管它们出什么招,我就一招解决它
xQQ 发表于 2024-2-21 09:24
看起来不错哟 ヽ●*′∀`*●ノ终于可以光明正大的学习了
liuyang365 发表于 2024-2-21 09:48
谢谢,干掉系统自动更新,这个会不会也没了?
hrzyhm 发表于 2024-2-21 09:50
不错,这下关闭自动更新没那么麻烦了,谢谢分享
dahu46225 发表于 2024-2-21 09:51
感谢分享,下载试试看
wangccyy 发表于 2024-2-21 09:54
感谢分享,之前用了一个软件,后来想更新了,但是忘记是怎么禁的了
云烟成雨 发表于 2024-2-21 09:55
直接手动设置不也可以么
1921688998 发表于 2024-2-21 09:58
net3.5不能安装,用这个软件能安装吗?