吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 微软AI文字转语音工具源码

楼主
红尘旧梦i 发表于 2024-2-20 14:41 回帖奖励

看清楚是源码,源码,源码,我写的很清楚
不知道什么是易语言源码的不要下载!!!

已经更新了新的第三方接口,但是没写完,不想写了,源码发出来吧

模块引用“精易模块”和“易语言33个皮肤模块”,百度都能下载。
压缩包就不带模块了,用过易语言的,应该都有这两个模块吧。
软件原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1890613-1-1.html

源码下载: 微软AI文字转语音工具源码.rar (244.08 KB, 下载次数: 2103)

免费评分

lihc + 1 谢谢@Thanks!
Ybushu + 1 我很赞同!
onskk + 1 + 1 我很赞同!
yjn866y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Windows14 + 1 谢谢@Thanks!
abcttud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allenzhu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
鬼才叹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karthusss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mufu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fqy2022 + 1 我很赞同!
LATErMAN + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chishingchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 红尘旧梦i 发表于 2024-2-20 14:57 |楼主
chishingchan 发表于 2024-2-20 14:56
老大,再发一次成品吧!谢谢!

https://www.text-to-speech.cn/
对接的这个网站
推荐
chishingchan 发表于 2024-2-20 14:56
jxw742814858 发表于 2024-2-20 14:47
zhangsan2022 发表于 2024-2-20 14:53
下载研究一下,多谢楼主分享。
zhipin778 发表于 2024-2-20 15:16
克隆语音的 来个
yaocheng123 发表于 2024-2-20 15:16
在发一次吧
aqdxcb 发表于 2024-2-20 15:26
可惜不再更新了
13878205185 发表于 2024-2-20 15:42
下载研究一下,多谢楼主分享。
jiangjinang110 发表于 2024-2-20 15:59
下载下来,无法打开。大家不要再下载了