吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求助!22款日产劲客车机怎么解锁安装第三方app

Otousan 发表于 2024-2-20 09:58
25吾爱币

车机版本
系统版本安卓9
软件版本10V2.0P1_P130
硬件版本S00.02

看了网上流传的教程说先升级P150然后用电脑安装软件,但是下了P150升级包升级过程出现错误,显示升级发生错误

后面在咸鱼买了原厂的P150升级包,升级了

但是进入系统测试后,按教程按左上角、右上角、左下角,进不去usb测试界面,到这里就没办法了
有没有大神教一下!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Otousan 发表于 2024-2-20 10:16
图片怎么上传不了
freelive 发表于 2024-2-21 16:25
 楼主| Otousan 发表于 2024-2-23 00:17
freelive 发表于 2024-2-21 16:25
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/d43eb414f75b6753/94285692-1.html

没用啊,进不去usb调试界面
sexloli 发表于 2024-2-23 03:51
已解决,我有完整的一套方法和升级所需材料
曾云华 发表于 2024-2-24 10:16

可以分享一下吗
 楼主| Otousan 发表于 2024-2-24 18:12

大佬,求分享!!
lyq6871 发表于 2024-3-14 11:01
楼主 问题解决了吗?我这边和你同样的系统,也没解决!!!
 楼主| Otousan 发表于 2024-4-1 15:26
lyq6871 发表于 2024-3-14 11:01
楼主 问题解决了吗?我这边和你同样的系统,也没解决!!!

没有啊,咸鱼看都是要拆机,直接连电脑又没反映
lyq6871 发表于 2024-4-2 16:45
是的,我问的交流群的人,都说需要拆机,今年有OTA不知道我们车有没有计划