吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 第三方开源阿里云盘客户端Raptor v24.2.1,已更新及优化众多功能

楼主
心开始の未来 发表于 2024-2-20 01:11 回帖奖励

Raptorn详情请戳 作者项目地址是一款费开源简洁且美观内存的第三方阿里云盘 Windows 桌面客户端,使用Qt 驱动和 C++ 代码构建。支持扫码登录、上传、下载、在线播放等功能,可与 IDM、FDM、VLC、PotPlayer、MPV 等软件配合使用。此款与其他基于 Chromium 的解决方案(如 Electron)相比,其 CPU 和内存占用较低。简言之,各有各的好,自用自体会。新鲜出炉,有需自取~~~

性:
1.持续登录,多用户登录,多用户切换
2.创建/多级创建文件夹/重命名/搜索、移动/复制文件(夹)
3.支持文件断点续传下载及秒传上传
4.唤起MPV/VLC/PotPlayer内置第三方播放器播放音视频文件、唤起IDM/FDM下载文件
5.创建分享/导入分享/创建秒传/导入秒传
6.收藏/取消收藏/搜索
7.清空/删除/恢复回收站
8.实现跨网盘文件复制
9.可自由修改的字体、图标与主题
10.支持自动签到
~~~
部分事宜将在24.3.0版本中改进,敬请期待~~~

v24.2.1志:(2024-03-16)
优化:
1.升级到 Qt 6.8.0 以支持高 DPI 缩放,以解决显示过小问题,故系统版本最低要求win10+
2.配置文件改为 Yaml 格式。现在无需启动 Raptor 即可编辑所有配置项
3.导入分享支持 aliyundrive.com 和 alipan.com。并且如果输入的链接携带文件 ID 则解析后则视图可直接转到指定 ID 下
4.Sass 样式表现在使用统一变量控制大多数控件的字体大小
5.现支持满速下载无论是否具有尊贵会员身份,下载速度都可以直接跑满下行带宽,并且是可控的并行(1-32)
6.关于页面的祝福文案将使用阿里云盘官方的每日祝福文案
7.跨网盘复制现支持文件夹
8.暗色主题下二维码识别度过低
9.现在界面字符串 "私有" 和 "公开"改为 "备份盘" 和 "资源盘"

新增:
1.大文件清理。
2.增加托盘图标。在 设置 - Ui - 启用托盘图标
3.新版本检测与通知。在 设置 - Ui - 允许来自 Raptor 仓库的新版本和公告通知
4.增加空间、收藏和回收站视图右键菜单。在 设置 -Ui - 启用视图菜单
5.增加关闭时最小化到托盘。在 设置 - Ui - 关闭时最小化到托盘而不是退出
6.视频播放将自动尝试加载字幕。在 设置 - 视频 - 尝试自动加载字幕
7.可以配置 Microsoft Office 以预览 PDF,Word,PowerPoint和 Excel 文件。在 设置 - 办公
8.配置 IP 解析方式。IPV4,IPV6 或自动。在 设置 -网络 - IP 解析9.Raptor 所依赖的第三方库已提交
10.可以查看所有已经登录的设备
11. 批量重命名

修复:
1.部分使用者计算机出现因 Qt 字符串转换的错误导致无法登录
2.索引计算错误导致点击上一个按钮切换视图程序崩溃3.取消下载时临时文件夹没有删除
4.自动主题下背景图没有绘制
5.创建分享时名称不显示的逻辑错误
6.日志套件中的正则表达式匹配带有数字的函数名称无法匹配
7.在编辑数据时,因视图共用相同dai理导致的没有正确提交或关闭编辑器的警告
8. 修正URL 使用错误/非法格式或缺少 URL

其他
1.编译器改为 MinGW 13.1.0。为在 2024.3.0 适配 Linux 和Mac 减少不必要的麻烦
2.默认不再携带第三方播放器 MPV,VLC,PotPlayer。可到对应播放器的官网或论坛自搜自行下载并解压至Raptor 所在路径下的 Store 下的对应文件夹

已知问题:高 DPI 下最小化按钮图标消失,解析播放等

使
因QT版本更新重构,故不再提供 32 位版本,亦不再提供静态编译版本。如有需求,请转至旧版本,均为便携版本,选取版本解压后双击Raptor.exe运行即可。完整版包含所有已加载的功能文件类型,独立版在完整版的基础上作相关调整而已,轻量版则剔除部分相关播放器(进而减小软件体积),但后续需自行配置才可使用播放功能。选择了轻量版,默认调用内置的potplayer进行文件的播放。
文件的相关操作均在右方显示;至于引擎的更换,只需双击选取对应的软件即更换成功;右上角头像可更换账户登录。另外,将程序窗口移至桌面上方可自动吸附至边缘,类似QQ的吸附作用。其余功能自行体验。。。
PS因由QT及C++构建的,某些杀软会误报,火绒已测正常。介意者勿下勿用!!

Q&A
1.为何提示500错误代码以及无法显示文件内容
因账号登录已达上限的可能(即阿里的一号多设备同登限制机制),请转至手机版或网页版或该客户端的“设备管理“删除以前所有的raptor登录API记录信息即可

2. 如何切换下载引擎或者播放引擎的其他版本?
依次点击左侧导航栏中的[设置] ->[播放],即可看到所有 Raptor 集成的播放引擎。双击想切换引擎的路径列,输入可执行文件的路径即可。

3.确定所选择的文件是音频/视频,如何播放?
请按 Ctrl + Shift + Enter 可强制唤起播放器。

4.为什么修改了配置,但是不起作用?
在修改某些配置项,如[主题]的字体样式。只需重启Raptor 即可生效。

主要

传输

其它:(如大文件清理)

设置:(可设置界面样式、下载/播放引擎、办公套件等,部分程序不在此帖提供,自行解决)

若好不妨持一~ ~ ~ ~ ~ ~

1 > > 蓝盘下载    75v1
2 > > 123盘下载
3 > > 阿里盘下载

软件是个好软件,就是下载速度变成几十KB有点过分,看视频速度可以,就是4K直接马赛克观看了!跟播放器有关系!继续更新关注你了加油~界面很好看  发表于 2024-2-20 15:30

免费评分

tsanye + 1 谢谢@Thanks!
ayi52 + 1 我很赞同!
sz110 + 1 谢谢@Thanks!
lne7947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxhx + 1 + 1 我很赞同!
yaoaijj511 + 1 + 1 我很赞同!
DUNCAN292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云中333 + 1 谢谢@Thanks!
orangesketch + 1 我很赞同!
sportquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc_passerby + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
largebear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
chenxingda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 我很赞同!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
LuoYeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ijie + 1 + 1 我很赞同!
lijiaxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olexs + 1 + 1 我很赞同!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌微笑刺客 + 1 + 1 扫码肯定不会登录
yuanhaiqing1997 + 1 + 1 热心回复!
lygyjt + 1 + 1 我很赞同!
ind + 1 我很赞同!
MayMayHai8971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsrex + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aibie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuebanyuan + 1 + 1 我很赞同!
5omggx + 1 脚本用户推荐使用Aligo,感谢楼主开源供大家学习
聚爱成行 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火灾快走 + 1 + 1 我很赞同!
MO0328 + 1 谢谢@Thanks!
snjtl + 1 + 1 我很赞同!
xyt9812 + 1 + 1 我很赞同!
liubiguan + 1 + 1 热心回复!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
qwq5555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
lizhenfen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luosxn + 1 我很赞同!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC520CC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古或郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zslt1981 + 1 + 1 我很赞同!
玉恒子 + 1 用心讨论,共获提升!
random1 + 1 + 1 热心回复!
tmkill + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往田园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
十三2020 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cn170355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donglch + 1 鼓励转贴优秀软件!
Stap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
jumelle + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李小宝吖 + 1 我很赞同!
luo2qiang + 1 + 1 虽然阿里现在有点坑,还是支持一下作者
qq8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vaven + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanhui1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤快的懒虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gangkou + 1 谢谢@Thanks!
kiomail + 1 我很赞同!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fieerules + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔老九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ptime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
三滑稽甲苯 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunxingzhe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjh0358 + 3 我很赞同!
shengruqing + 1 我很赞同!
mmtzwyd + 1 + 1 我很赞同!
巅烽2 + 1 + 1 热心回复!
loka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 热心回复!
ComPE + 1 + 1 我很赞同!
sunny568914 + 1 + 1 热心回复!
jinwee + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
yhpxzx 发表于 2024-2-20 09:58
无法登录,显示URL using bad/illegal format or missing URL
推荐
ytdzjun 发表于 2024-2-20 08:56

巨坑,本来几M的下载速度,这个用了一次,变成几十K了~!

再次说明,用官方的又试了一次下载速度,又恢复为几M的下载速度了
推荐
乌蝇哥传说 发表于 2024-2-26 08:43
感谢分享,,,持续关注中,,
等成熟还用了,再来
沙发
fhzywyj 发表于 2024-2-20 01:20
了解一下这个项目!谢谢分享
wsl1019 发表于 2024-2-20 02:51
限速吗?感谢分享
雷神119 发表于 2024-2-20 03:13
先进来了解
penz 发表于 2024-2-20 04:22