吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求电脑微信自动保存原图软件!!!!!!

Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-18 16:07
25吾爱币
求电脑微信自动保存原图软件,免费或买断的!!!

免费评分

shu-009 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jinisme 发表于 2024-2-19 02:02
其他要求呢,前台还是后台? 简单点就是模拟操作  点开图片 点原图 点另存,这是最笨最实用的。 看你细节要求是什么
小白机械师 发表于 2024-2-19 08:33
 楼主| Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-19 09:24
Jinisme 发表于 2024-2-19 02:02
其他要求呢,前台还是后台? 简单点就是模拟操作  点开图片 点原图 点另存,这是最笨最实用的。 看你细节要 ...

最好后台的
 楼主| Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-19 09:25
小白机械师 发表于 2024-2-19 08:33
这个前提也得对方发的是原图吧

很多图片不点击后续就打不开了,后台对发送的图片自动点击下或者自动保存
 楼主| Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-19 14:38
跪求,有大神么
 楼主| Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-20 12:22
跪求,有大神么
Jinisme 发表于 2024-2-20 17:46

不是,这么高冷? 然后呢? 我后面问题你倒是也说清楚诶。。。。描述具体点。
 楼主| Mr隔壁王大爷 发表于 2024-2-21 09:39
Jinisme 发表于 2024-2-20 17:46
不是,这么高冷? 然后呢? 我后面问题你倒是也说清楚诶。。。。描述具体点。

只要能在后台自动把所有聊天发的图片全部保存原图都行,就这个需求,或者后台自动把每个图片都打开一下也行,电脑微信不点开图片过段时间就看不到图片了
lego_las 发表于 2024-2-21 15:21
图片使用异或加密保存到本地了、自己写个解密的程序就行