吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求带智能填表功能的浏览器

lejia 发表于 2024-2-18 10:38
25吾爱币
求一款带有智能填表的浏览器,版本要新点的,老款的遨游不好用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jtq1234 发表于 2024-2-18 15:09
我 用360极速
如果你能接受的话,给你个超强的插件。
hupoquan 发表于 2024-2-18 17:08
Autofill 搜索一下这个插件,可以用自己喜欢的浏览器
mcq1998 发表于 2024-2-19 11:50
 楼主| lejia 发表于 2024-2-20 15:00
mcq1998 发表于 2024-2-19 11:50
360和搜狗都可以啊

我进的网页360拦截打不开,搜狗可以就是没智能填表
 楼主| lejia 发表于 2024-2-20 15:01

360浏览器可以支持此插件,搜狗试了用不了
hupoquan 发表于 2024-2-20 17:17
lejia 发表于 2024-2-20 15:01
360浏览器可以支持此插件,搜狗试了用不了

搜狗高速浏览器12.2.2(6056)可用
fuaijing1314 发表于 2024-5-25 09:21

这个插件是中文版的吗
hupoquan 发表于 2024-5-25 13:23
fuaijing1314 发表于 2024-5-25 09:21
这个插件是中文版的吗

我用的是中文的,开发商是国外的吧
fuaijing1314 发表于 2024-5-25 13:42
hupoquan 发表于 2024-5-25 13:23
我用的是中文的,开发商是国外的吧

安装上了,我还没弄明白怎么用的,, 好用吗?  我就是用他在某个ERP网页上填写东西。  里面的参数有很多,  每台都是不一样的数据 ,  可以EXCEL导入吗?  是怎么用的?  你能细说说吗