吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] TP-Link TL-XDR5480最新固件1.0.42

adlink29 发表于 2024-2-17 22:26
TL-XDR5480最新固件1.0.42。

https://wwdl.lanzoul.com/iWsBm18atbsd
密码:6666

免费评分

Zhang88888888 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17sheng + 1 谢谢@Thanks!
fcml45 + 1 + 1 热心回复!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzhengyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b19341 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

natrastyle 发表于 2024-2-18 00:10
俺也用的是tplink的路由器,厂家客服曾经说,在一般没啥毛病的时候没必要固件升级,新版本容易出问题
xiezx2023 发表于 2024-2-18 11:49
我的WDR-8620可以升级么?去年宽带升一千兆后用这个路由器会断点,不稳定,不知道是路由器问题还是升的宽带问题,用了华为AX3pro也一样会断点,升级这个固件试试。望有用,谢谢分享。
吹牛逼我也会 发表于 2024-2-17 22:41
星河大师 发表于 2024-2-17 22:42
路由器稳定用,没必要升级最新固件。
pj666a 发表于 2024-2-17 23:03
好像没不要升级?
sai609 发表于 2024-2-17 23:40
宽带赠送的华为路由器,咋样
kllt 发表于 2024-2-17 23:46
TPlink的也能这么玩了?学习了!
wzl90327 发表于 2024-2-18 00:05
没必要升级吧,我觉得能用就行
ademxue 发表于 2024-2-18 00:31
这个按需下载使用
wfn84 发表于 2024-2-18 02:18
感谢分享