吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 求助:将整个网页内容转存为可以编辑的excle表格文件的工具或者插件

ruan1893 发表于 2024-2-17 19:26
25吾爱币
各位大佬  求助:将整个网页内容转存为可以编辑的excle表格文件的工具或者插件 (或者有将html文件转换为excle的工具或者插件)

一经采纳,立马结帖!谢谢

大家好,在此收集收集插件和工具
有效期截止到2024年3月18日19:15,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ACcAAAAAABHneg

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cszdz999 发表于 2024-2-17 23:38
excel2021自带
^枫^ 发表于 2024-2-18 09:59
freelive 发表于 2024-2-18 10:26
Batcher 发表于 2024-2-18 11:00

新版Excel自带的功能,以O365版本为例:
 楼主| ruan1893 发表于 2024-2-18 19:53
^枫^ 发表于 2024-2-18 09:59
office excel自带的power query就可以。

谢谢 ,excle 自带的都不行 ,所以我才找插件或者是其他工具类
 楼主| ruan1893 发表于 2024-2-18 19:55
freelive 发表于 2024-2-18 10:26
如何在Excel中导入网页数据
https://zhuanlan.zhihu.com/p/267732826

谢谢 ,excle 自带的都不行 ,所以我才找插件或者是其他工具类
 楼主| ruan1893 发表于 2024-2-25 18:00
请问各位大佬有网页转excle插件吗?
milaoshu1020 发表于 2024-2-26 17:28
ruan1893 发表于 2024-2-18 19:55

有什么条件不满足吗?请明示;
jstar 发表于 2024-2-27 10:12
我自己就用过Excel导入网页数据,既然楼主说不行,猜测楼主可能是针对某些特殊网站有这样的需求,如果这个网站确实较为特殊,那么,可能就只有通过Python爬取相应数据后再形成表格数据了,这个属于定制了应该,而且有的网站可能还设置了反爬。