吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 智绘教 版本:20240128a 屏幕批注画板工具

collinchen1218 发表于 2024-2-17 19:17
查毒:https://s.threatbook.com/report/ ... 68f5e5c8d361a4125e0

智绘教 是适用于 Windows 桌面的悬浮窗画笔程序,高效绘制和丰富功能,只为尽可能地提供课堂教学效率。适用于触摸屏设备和PC端。项目创立于 2023 年 2 月,智绘教通过长期教师的使用反馈,反复打磨,并高速发展。是一款运行于 Windows 平台的软件,无需安装即可使用。其使用 HiEasyX(EasyX 拓展库) 和 GDI+ 作为图形库,高质量抗锯齿与超低延迟,且支持多指绘制。是一款好用的屏幕笔类软件。

说明:退出软件:右键这个按钮:,然后点击确定即可关闭。如果点击选择,即为清屏,如果误操作可以点击撤回哦

软件测试截图:

主界面:

下载:https://20091218.lanzoul.com/idZcn1ojnacf

好用还请评个分吧,谢谢!

免费评分

RobinMaas + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ymmt52 + 1 + 1 我很赞同!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
templefour + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
haobuhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
af8889 + 1 + 1 我很赞同!
yixin360 + 1 谢谢@Thanks!
canty胖胖 + 1 + 1 热心回复!
ttl2pj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
猪啃菠萝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyj5201314hwl + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 热心回复!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨点儿 + 1 + 1 我很赞同!
adooos + 1 作为老师,感觉这个工具有点笨重感。支持原创
boty1000 + 1 热心回复!
eric_wapj + 1 谢谢@Thanks!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuking1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
smallchop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luojp52pojie520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZXY2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烟波徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀的跟班 + 1 + 1 这是个初中生做的
Bulcehe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
faithe5 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 热心回复!
firefliesj + 1 + 1 我很赞同!
桂子山主 + 1 + 1 热心回复!
52cavid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhwl9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjd2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
暗夜硝烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyk81 发表于 2024-2-18 22:23
github开源地址:https://github.com/Alan-CRL/Intelligent-Drawing-Teaching
很好的软件,教师推荐使用,谢谢分享。

免费评分

collinchen1218 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

dayande169 发表于 2024-2-21 15:18
[正式版本]智绘教20240220c
https://www.123pan.com/s/6zVRVv-cBpmd.html

免费评分

collinchen1218 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

sanqung 发表于 2024-2-18 01:30
其实这个屏幕比较简单,有个建议,能设置白板,然后这个白板能够加页,因为老师上课演示时,需要白板,然后有一些板书不是要每次擦掉的,直接增加下一页的功能。然后能再返回上次板书。

免费评分

collinchen1218 + 1 你好,我不是这个软件作者,需要功能请自行与作者交流,谢谢!
happyjelly + 1 + 1 我很赞同!

souny 发表于 2024-2-17 20:45
自动创建快捷方式 比较烦人啊
52soft 发表于 2024-2-17 19:20
这个工具貌似不错
chenyong2020 发表于 2024-2-17 19:24
这个工具看起来非常的实用,适合老师们操作,有机会安装试用一下看看具体情况。
其实很简单ing 发表于 2024-2-17 19:24
看着不错啊
guohuanxian 发表于 2024-2-17 19:48
这个是做什么的软件
langniao 发表于 2024-2-17 19:48
这个工具貌似不错
5151diy 发表于 2024-2-17 20:03
谢谢楼主实用软件
hzxszxd 发表于 2024-2-17 20:14
非常喜欢
sai609 发表于 2024-2-17 20:17
白板类画写工具,实在太多
qiuyu2019 发表于 2024-2-17 20:18
感谢楼主分享