吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 小米手机求助恢复微信数据

花二娘 发表于 2024-2-14 23:06
150吾爱币
小米手机 ,app闪退发现内存满了, 小心手残用小米自带的 应用数据 里面点了,微信 然后啊  点了个 清楚全部数据, 把微信账号搞丢了登陆验证上去没数据了!!!
我就问下有没有方法把数据恢复的~~~!!!
我用电脑只能看见1年前备份的数据,23年的数据有一个聊天记录有点重要,能不能找回!
小米redemin手机  真的是手残!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

i80980 发表于 2024-2-14 23:20
看下小米云备份,之前有没有备份微信数据。或者电脑上微信有没有聊天记录
 楼主| 花二娘 发表于 2024-2-15 00:13
i80980 发表于 2024-2-14 23:20
看下小米云备份,之前有没有备份微信数据。或者电脑上微信有没有聊天记录

没有开云备份,空间很小我关闭了,这个是误删数据, 我印象中是有个软件可以恢复手机数据的,我忘记了叫什么名字!微信现在服务器只能保存3天,实际上切换新手机也没有同步3天的消息,所以很尴尬
 楼主| 花二娘 发表于 2024-2-15 15:47
 楼主| 花二娘 发表于 2024-2-15 15:51
花二娘 发表于 2024-2-15 15:47
找朋友传了一份资料过来,完结!

能帮忙删帖吗