吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【防网盘在线解压】Peazip 豌豆压缩 v9.7.1

风之暇想 发表于 2024-2-14 20:16
Peazip 是一个免费的文件归档应用程序, 支持跨平台,是和WinRar、WinZip类似软件的开源免费替代品;支持压缩/ 存档到 7Z, ARC、Brotli BR、BZip2、GZip、 PAQ、PEA、RAR、自解压档案、TAR、WIM、XZ、Zstandard ZST、打开ACE(*), BR,CAB,DMG,ISO、RAR、 UDF、ZST、ZIP、ZIPX 档案,支持解压的 20 多种文件格式;
提取、创建和转换存档文件、原始文件拆分/连接、创建跨分区(多卷)档案,支持强加密 , 加密密码管理器, 安全数据删除 (不可恢复,永久擦除), 查找重复文件 ,计算散列和多种校验和算法, 导出脚本以自动备份和 还原任务。

软件截图

安装时选择中文

防止网盘在线解压

使用豌豆压缩的文件密钥加密压缩包功能,小白就无法用网盘在线解压了,完美防和谐

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/gPYUAHepryB

太鸡肋了吧,解压还得下软件,用7z一样无法在线解压吧  发表于 2024-2-19 12:48
有没有可能你其实打包的时候换个格式就搞定了?7z/tar什么的,用你这个我解压还得安装你的软件?  发表于 2024-2-16 10:10

免费评分

gyh123030 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
B1GYang + 1 + 1 想要其他网盘哈哈
SN1t2lO + 1 + 1 内核就是7z,7z本身就不支持在线解压
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
zj_tj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
j2000yk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
qwq5555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxf102 + 1 我很赞同!
baohe + 1 热心回复!
海上明日 + 1 网盘在线解压基本就只有zip/rar俩格式,你咋就不能换一个呢?
gml3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
a2258555 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一场荒唐半生梦 + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 热心回复!
bucaiGitHub + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fancy2008 发表于 2024-2-15 12:38
直接在压缩包加密码,同样无法在线解压,另外整一个软件会不会很麻烦
sumile 发表于 2024-2-14 20:28
用文件密钥加密,是不是对方也得用Peazip才行了呀
绫月霏雪 发表于 2024-2-25 00:49
lavenz 发表于 2024-2-18 00:04
但是需要在网盘中压缩的资源基本都更适合电脑电视投影,除非手机解压后直接投屏

这是一种规避风险的方法,之前共享过几本书的pdf文件,就是在手机上看的,因为在线解压会被检测版权问题,链接会失效,分享源特意说明,不要在线解压只能下载后使用,但是总有人不听。后来人家就用的这个软件,想在线解压也做不到,链接就存活了很久。
letusdone 发表于 2024-2-18 18:41
这个功能确实不错,有助保护文件安全。但作为密钥的文件一定要保存好,否则后果很严重。
EVAtqol 发表于 2024-2-18 09:44
很多时候都是别人在线解压就坏档,有这个可能情况就好点儿
loovo 发表于 2024-2-16 22:46
可以的,别在线解压
bucaiGitHub 发表于 2024-2-14 22:21
这个软件不错,感谢楼主分享
不过有个疑问,解压的话是任意常用解压软件就可以解压吗,因为常用的都是密码加密
weipohai 发表于 2024-2-16 08:13
感觉解铃还须系铃人,应该用它加密,解密也得是它,待会下来试试。
yswb 发表于 2024-2-15 23:47
这个压缩软件看起来还不错,安全性比较好
abc53842726 发表于 2024-4-7 01:35
fancy2008 发表于 2024-2-15 12:38
直接在压缩包加密码,同样无法在线解压,另外整一个软件会不会很麻烦

直接压缩包加密码是不是如果解压人知道密码的情况下依然可以在线解压,目的只是为了不给人在线解压以防止和谐吧
ARKyuyan 发表于 2024-2-14 20:34
感谢楼主
afti 发表于 2024-2-14 20:41
看看豌豆压缩的效果如何
ixiaobaii 发表于 2024-2-14 20:43
感谢分享 看看效果
xingwenzhiyuan 发表于 2024-2-14 20:58
谢谢版主分享,我的winrar崩溃了。下来这个试试看
lazhou 发表于 2024-2-14 21:27
下载试用,谢谢大佬分享!
pj666a 发表于 2024-2-14 22:28
感谢分享呀
柒點 发表于 2024-2-15 00:04
风佬出手就是好用