吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 贴吧签到经验加6 支持多帐号批量签到!!!!!3月24更新

我知道你明白 发表于 2013-3-19 21:13

觉得不错请点击一下我

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=369890&uk=1914942463

百度限制每个帐号签到100个吧!!!

所以软件只取前100个吧签到

更新内容:修复间隔时间无效的BUG

发现BUG请回复此贴

免费评分

残魄 + 1 我很赞同!
云海寒光 + 1 我很赞同!
jw8013 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

美珍子 发表于 2013-3-19 21:48
手机的可以签到200个好像。
klxtx 发表于 2013-3-19 21:27
零碎记忆 发表于 2013-3-19 21:20
ldning 发表于 2013-3-19 21:16
用这个也行,平时我都是半夜趴被窝里狂按手机
gsj6200 发表于 2013-3-19 21:54
感谢分享!!!!
jiejiebuxiu 发表于 2013-3-19 21:57
很好 很给力的
吾爱~小俊 发表于 2013-3-19 22:52
楼主又出新的了,可貌似说网页不存在啊。楼主+1

不会啊  发表于 2013-3-20 22:05
大懒熊 发表于 2013-3-19 23:04
不错,先拿来收藏使用了
wweqq77 发表于 2013-3-20 06:38
之前的呢个正在用,但有时候部分贴吧签不上,这个试试看