吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] VMwareI虚拟机黑群晖DSM 7.2.1原生支持8路摄像头

楼主
血色胡杨 发表于 2024-2-10 21:31 回帖奖励

已经更新下载链接链接:更改扩展名为zip解压后用虚拟机打开直接使用,链接https://share.weiyun.com/i4Tg0D1J 密码:abnwi5
一开始用的阿里云系统给取消分享,实在无语
为啥使用此版本因为这款支持原生8路监控,普通的只能添加2个摄像头,我主要用于远程看监控,用的海康摄像头但是海康的app远程太拉跨动不动就莫名其妙的掉线。
这款配合免费的樱花frp远程看看监控是完全够用的,使用前请务必先看文件里的使用说明。
本黑裙产品型号为DVA1622,系统为DSM 7.2.1-69057 Update 4  原生支持8路摄像头。
采用的arpl安装,喜欢捣鼓的朋友可以后期自己更新系统
本群晖系统为虚拟机傻瓜版本直接到出到虚拟机就可以用了,未进行任何配置,为了安全使用请配置好后及时进行快照,请勿登录群晖账号

关于配置和使用可以参照坛友的帖子
VMware&ESXI虚拟机黑群晖7.2 正式版 (懒人包) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn
关于黑群晖监控套件Surveillance Station撑爆硬盘的分析 - 『福利经验』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

免费评分

changming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmkill + 1 + 1 热心回复!
hunjixuehai + 1 + 1 热心回复!
angler5930 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bb7793650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoboaier + 1 + 1 https://www.123pan.com/s/tkorVv-hrOph.html
嘻哈星星 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
无常gui + 1 + 1 我很赞同!
喜子12131 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yxgzcc + 1 + 1 热心回复!
gqdsc + 1 + 1 有成功的么
王者的叹息 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
DONWEI + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GS9452 + 1 热心回复!
wz15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
fred5731587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawjwmdj + 1 谢谢@Thanks!
valk_1 + 1 + 1 热心回复!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
bitpig + 1 + 1 热心回复!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
asxh + 1 + 1 热心回复!
liufeisvip + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纨绔子弟 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parallel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
461735945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
weikun444 发表于 2024-2-19 15:25
以下都是笨办法,但亲测成功:下载后解压至英文目录,用VM打开虚拟机(选目录内VMX文件),网卡改桥接,虚拟机开机,选“我已移动虚拟机”,待屏幕停止滚动后,稍等1半分钟,打开群晕助手,会发现设备,记住ip地址,更改本实体机IP(加一个IP就行),浏览器打开助手显示的IP就可以开始配置使用了。

免费评分

hjk + 1 + 1 桥接《下面的复制物理网络连接状态要打勾吗》防火墙已经关闭
z7817012 + 1 热心回复!

推荐
qinliang80 发表于 2024-2-19 15:57
这个不错  自己已经弄好了虚拟机群晖系统 完美跑起来了  这个收藏以后换7.2系统看看
头像被屏蔽
沙发
MacaBaka 发表于 2024-2-10 21:39
CrazyAlienware 发表于 2024-2-10 22:16

感谢分享
ericwise 发表于 2024-2-10 22:30
链接资源不对
vip1639253946 发表于 2024-2-10 22:33
谢谢分享!
遛娃追狗看夕阳 发表于 2024-2-10 22:38
MacaBaka 发表于 2024-2-10 21:39
链接内容是不是错了

我也发现,链接内容不对啊
15503934667 发表于 2024-2-10 22:46
感谢分享
2392194 发表于 2024-2-10 23:23
感谢大佬分享。
781536564 发表于 2024-2-10 23:35
是不是整错了,
yaozuge 发表于 2024-2-10 23:39
这个监控视频需要什么品牌的能吧录像存入群辉啊?