吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360清理优化精简独立版 V15 极速版

YZM23333 发表于 2024-2-8 20:32

之前基于360安全卫士13做了个360清理优化独立版V13,广受大家的认可,今天闲来无事,对极速版操刀修改了一番,做了个 V15 极速版,希望大家能喜欢~
(之前的V13帖子搁这了,介绍懒得再写一遍了,差不多:https://www.52pojie.cn/thread-1723861-1-1.html
只有清理和加速功能,精简快捷,纯净绿色,安全无毒,放心使用!功能也一切正常!
较之于之前的版本增加了优化记录的恢复模块,感谢之前某位网友的宝贵建议(找不到原来的回复了,忘了哪位提出来的,sorry~),特此鸣谢!
(这个版本体积比上一版也小了2MB,可以忽略不计)
温馨提示:压缩包里有安装须知,一定要看,要按照上面的提示操作,才能完美安装运行!!!!一定要看哦!!!
不多说,链接奉上:蓝奏云:https://wwp.lanzn.com/iT8881nr5ruj   密码:6666

最后祝大家新年快乐,万事如意!!!!!               

免费评分

小园胖 + 1 + 1 我很赞同!
kechenglove + 1 + 1 感谢作者!
nameJunHao + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KwanTau + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IPS1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen6133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
royson + 1 谢谢@Thanks!
孙菲菲公式 + 1 用心讨论,共获提升!
262519 + 1 + 1 我很赞同!
zhangweildlh + 1 + 1 我很赞同!
xrq1098 + 1 用心讨论,共获提升!
ioook + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美的主题曲 + 1 + 1 热心回复!
livemf + 1 热心回复!
l.k.p + 1 谢谢@Thanks!
xyy12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y9200 + 1 + 1 感谢分享。
liujing8018 + 1 + 1 我很赞同!
dickenshms + 1 + 1 我很赞同!
gzcaac + 1 谢谢@Thanks!
lgg51 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
存钱买苹果12 + 1 用心讨论,共获提升!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiushiyaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangtan + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmc9 + 1 + 1 我很赞同!
werh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
dpz119 + 1 谢谢@Thanks!
tq990602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfl300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiliwen8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ys605956621 + 1 + 1 我很赞同!
mmxx300510 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
LK2584 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我嗳破解 + 1 + 1 热心回复!
happyxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
luckylucky1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sabershy + 1 谢谢@Thanks!
hongcenke7890 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaobaikan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen152 + 1 + 1 我很赞同!
10086qaz + 1 我很赞同!
wenwangyi + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guochaoxxl + 1 + 1 我很赞同!
弘毅K + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
deng8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiao414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhd13900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guansongy + 1 + 1 我很赞同!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
吾神语者 + 1 + 1 热心回复!
needless + 1 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qizeng + 1 + 1 我很赞同!
icehoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ty_stone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵爽小可爱 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
Steam10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zengyijun + 1 我很赞同!
wffgwffg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 热心回复!
zj_tj + 1 + 1 热心回复!
klinxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgq6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TIAOWUQINGYU + 1 + 1 帅!大佬有没有针对垃圾文件重复文件的专项清理
依恋 + 1 谢谢@Thanks!
正在副业 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxf2288 + 1 谢谢@Thanks!
smhxj + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 我很赞同!
haoqiang811 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
larrylee2005 + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
扬肉包子 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| YZM23333 发表于 2024-2-8 21:38
zxcvbn99 发表于 2024-2-8 21:36
谢谢。
第二步中的提示没有出现。win10系统。
大家是这样吗?

可能出现吧,没出现没关系,没有影响的
 楼主| YZM23333 发表于 2024-2-8 21:12
啷个哩个啷· 发表于 2024-2-8 21:10
大佬威武,   顺便问一下小工具箱能不能提出来。

网上有这种的了,我也不太会提取,这种复杂的多,后面的链接是人家做的合集:https://www.123pan.com/s/HQeA-381Sh,您看看,我觉得比较全面了。

免费评分

dalangzhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zxcvbn99 发表于 2024-2-8 21:36
谢谢。
第二步中的提示没有出现。win10系统。
大家是这样吗?
defau1t 发表于 2024-2-13 18:17
前360员工表示很赞
啷个哩个啷· 发表于 2024-2-8 21:10
大佬威武,   顺便问一下小工具箱能不能提出来。
fxiaojie124 发表于 2024-2-8 20:58
大佬威武  收藏下载了  谢谢大佬
 楼主| YZM23333 发表于 2024-2-8 21:31
sunweiju 发表于 2024-2-8 21:27
可以教下怎么做精简版吗?

俺都是笨方法,文件和xml一点点删除测试的
dxxiong 发表于 2024-2-8 21:07
支持一下,谢谢分享
WJFCYLIB 发表于 2024-2-8 21:09
厉害了我的天
sunweiju 发表于 2024-2-8 21:27
可以教下怎么做精简版吗?
sparker351 发表于 2024-2-8 21:28
太棒了,谢谢楼主!
vincent1997 发表于 2024-2-8 21:29
感谢楼主,下载了。