吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360清理优化 V13 典藏版

YZM23333 发表于 2022-12-7 14:44

前一段时间做了360的清理加速独立版,但功能上还有不少欠缺。这两天网课时间短了点,就费心费力整了下,基本可以当传家宝了。(以后估计不会也不用再更新了。)(原帖已移除)
本版较之前的版本有几个明显的改进
1.开机启动项优化终于修复了。
2.主界面的所有无用按钮都干掉了。(强迫症狂喜)
3.后台tray也不再驻留了,关闭主窗口就直接全部退出。
4.有概率出现的“痕迹清理已破坏”弹窗bug测试了半天终于找到解决办法了。(流程在压缩包中的txt文件里有详细流程)
5.设置项无需再详加改动了。
6.体积减到70MB左右。

(7.左上角主界面的清理标志在清理垃圾时可以注意下,也算是个彩蛋(有趣的bug)了。)
还有,我看评论区有些同志担心360流氓,这个版本已经把它治的服服帖帖的了,不必担心。
下载链接:百度网盘:https://pan.baidu.com/s/10J3RcjFMXkZHCt_1nSUrYg?pwd=52pj   提取码:52pj
蓝奏:https://wwzn.lanzouw.com/i6sKP0jskmdi

免费评分

yokoola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
totalknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
van8988 + 1 热心回复!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maxzby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aizijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣隐渊 + 1 + 1 我很赞同!
slz61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajaxl + 1 谢谢@Thanks!
a3201825 + 1 + 1 我很赞同!
rr19 + 1 + 1 我很赞同!
xlqdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子豪学长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菠萝2021 + 1 谢谢@Thanks!
jia113355 + 1 + 1 热心回复!
zytangjie + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xy3850389 + 1 谢谢@Thanks!
ge616616 + 1 用心讨论,共获提升!
w668 + 1 + 1 有为青年啊
wangyd1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜色丶迷惘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
zhe_shi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KeviNPKW + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocaosz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIldc + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
holong2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 去开机和加速功能还是很实用的
laoyou7425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amwxfnh + 1 谢谢@Thanks!
张陌墨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zb522091597 + 1 我很赞同!
daidaiv + 1 + 1 我很赞同!
a13584643 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喜欢小丸子 + 1 + 1 高二? 热心回复
llyy390 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dandd134 + 2 + 1 软件管家能留着吗
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winne + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让导弹飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RC05805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!不错不错
zyh2022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghao0605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fei159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx1598 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zl512019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hk9186 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xingwun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng2020 + 1 + 1 我很赞同!
wyfromsq + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
happy00720000 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangweildlh 发表于 2023-1-26 18:46
@YZM23333  兄弟,新年快乐,敬祝你学业有成,考试高中!!!!
你真是太伟大了!!速度快的修复了上一版的Bug!
但按您这版的解决办法,依然无法制作成单文件绿色版。
因为单文件绿色后,放到其他电脑上,没办法执行1.exe和2.exe及删除safemon文件夹。
另外,请教一下:
若以后,您不再频繁更新,是否能让这个版本顺利升级官方的清理库??如果能持续的升级官方的清理库;那么这个作为长期稳定使用就完美了
 楼主| YZM23333 发表于 2022-12-16 00:05
zhangweildlh 发表于 2022-12-15 10:27
@YZM23333
老哥,我试图用Enigma Virtual Box 把您这个作品制作成单文件。但一直不成功
制作出的单文件 ...

做的时候就有出现这个bug,看其他论坛的反馈也有极少数人会bug复现,您可以自己在重新精简下360重新打包看看,本人尚且没时间在搞这事了,高二小高考在即,抱歉!
plutosmile 发表于 2022-12-9 08:43
感谢小哥分享,关于去掉首页的“我的电脑”、“木马查杀”等功能按钮可以到360(Only Clean Speedup)\Config\newui\360SafeAir.xml文件中进行修改,360(Only Clean Speedup)\Config中的.xml文件可以修改配置多个显示内容。

免费评分

YZM23333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PerfectFJH + 1 + 1 热心回复!

zhangweildlh 发表于 2023-1-31 18:11
YZM23333 发表于 2023-1-26 22:10
清理库更新估计没辙,更新组件删了。
要不然每隔个360大版本更新再重新做个把。
还有,感谢您的祝福! ...

@YZM23333 嗯嗯,那等你得空了,遇上360版本大升级了,还请做一个

免费评分

YZM23333 + 1 好嘞

白洁 发表于 2023-1-18 23:07
年纪轻轻,水平很高
 楼主| YZM23333 发表于 2023-1-26 22:10
zhangweildlh 发表于 2023-1-26 18:46
@YZM23333  兄弟,新年快乐,敬祝你学业有成,考试高中!!!!
你真是太伟大了!!速度快的修复了上一版 ...

清理库更新估计没辙,更新组件删了。
要不然每隔个360大版本更新再重新做个把。
还有,感谢您的祝福!新春快乐~
zhangweildlh 发表于 2022-12-16 15:53
YZM23333 发表于 2022-12-16 00:05
做的时候就有出现这个bug,看其他论坛的反馈也有极少数人会bug复现,您可以自己在重新精简下360重新打包 ...

好滴,预祝楼主小高考顺利
jzx0725 发表于 2022-12-12 15:52
高二的学生?挺你。

免费评分

YZM23333 + 1 谢谢支持!

yupooo 发表于 2022-12-8 09:51
感谢分享!其实360调教好了还是不错的
keeny9527 发表于 2022-12-8 09:53
这个可以有
82080976 发表于 2022-12-8 09:54
感谢分享,干净的喜欢
zhangweildlh 发表于 2022-12-8 10:17
谢谢小哥!一直想要最新版的清理。360也就清理用着还可以
chenhaiqi888 发表于 2022-12-8 10:21
很实用!感谢
milomao 发表于 2022-12-8 10:25
感谢分享,很不错。
wwwww7971 发表于 2022-12-8 10:28
正需要这个,谢谢!
q493632284 发表于 2022-12-8 11:30
确实装了360原版 平常也都是退出  早晚清理个垃圾
w575e19i344 发表于 2022-12-8 12:03
还是挺喜欢360清理的,感谢分享