吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 电子书阅读器 静读天下 9.0 优化版

kjkuang 发表于 2024-2-8 11:14

软件比原版大些 因为内置了多款看书字体  精简了不必要的语言文件只保留简繁英 删掉了不必要的库和垃圾文件   替换了阅读背景 精简了布局 去除了不必要的权限和活动 修改了一些图片 其中没有封面的书籍默认采用古书的封面 (其中初次打开听书会有使用教程,使用教程的图片原版为英文版 采用的方少八九年前的汉化修改版的图片替换

搭配tts本地听书 完美本地离线听书
TTS文字转语音工具【MultiTTS v1.0】2G多的离线音源包 - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url]

Screenshot_2024-02-08-10-59-10-015_com.flyersoft._看图王.jpg QQ图片20240208112701.jpg backgrounderaser_1707360886_看图王.jpg backgrounderaser_1707360841_看图王.jpg backgrounderaser_1707360823.jpg backgrounderaser_1707360864_看图王.jpg backgrounderaser_1707360955.jpg backgrounderaser_1707360939_看图王.jpg backgrounderaser_1707360924_看图王.jpg backgrounderaser_1707360907.jpg backgrounderaser_1707361034_看图王.jpg backgrounderaser_1707361011_看图王.jpg backgrounderaser_1707360994.jpg backgrounderaser_1707360972_看图王.jpg backgrounderaser_1707361463_看图王.jpg

抗揍云 请用电脑浏览器下载 如果手机浏览器 请把ua 改为pc模式(电脑模式)

https://wwf.lanzoul.com/irHjx1nppive

免费评分

星河武士 + 1 谢谢@Thanks!
kubai + 1 + 1 热心回复!
唯我独嘎 + 1 + 1 我很赞同!
cqjn616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第九风 + 1 + 1 TTS文字转语音工具,过期了,楼主有的话,麻烦分享一下,谢谢
Pineee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyp364638399 + 1 谢谢@Thanks!
banfeng1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8588997 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
hahihuhehoha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liudou + 1 + 1 热心回复!
gumuo + 1 + 1 我很赞同!
Sam981314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameme520 + 1 + 1 我很赞同!
cecum + 1 谢谢@Thanks!
lxy1815 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
TianHeH2O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 + 1 我很赞同!
marksx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
桂K66666666 + 1 + 1 热心回复!
evalPrivateJS + 1 + 1 我很赞同!
worm151 + 1 谢谢@Thanks!
273045208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjc1976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sau + 1 热心回复!
雪妮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fengye0220 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非法操作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 2 + 1 我很赞同!
lxf200124 + 1 谢谢@Thanks!
上人 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xhl5188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
river9118 + 1 谢谢@Thanks!
shiyun01 + 1 + 1 我很赞同!
Caitingting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IForgive + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
y89920 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
木然996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooltanghui + 1 + 1 热心回复!
diujiu天长 + 1 热心回复!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andygucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wylb1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 我很赞同!
SHM777King + 1 谢谢@Thanks!
solitay-张轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baekhyun0506n + 1 谢谢@Thanks!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abaaba2333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xqqq1783 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十三只风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
MAOSKE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
依恋 + 1 热心回复!
lzlklz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsat + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
296250 + 1 + 1 我很赞同!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 我很赞同!
xdongeast + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanleya + 1 + 1 我很赞同!
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Amorn + 1 + 1 我很赞同!
leonlai2000 + 1 + 1 我很赞同!
py学徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
gym_168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonjer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lho + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
rgr1122rgt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzhibendashen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

三北豆酥糖 发表于 2024-2-8 16:43
多谢楼主优化,一直在用静读天下。
shuiliu 发表于 2024-2-12 23:52
谢谢大佬,本地读书第一选择                             
stoptime77 发表于 2024-2-8 11:16
番茄好味 发表于 2024-2-8 11:19
这样的风格非常喜欢,谢谢楼主。
SmallRadar 发表于 2024-2-8 11:20
谢谢分享,下载试用
weilai8023 发表于 2024-2-8 11:26
谢谢分享
gemini_2 发表于 2024-2-8 11:27
谢谢大佬分享
老男熊 发表于 2024-2-8 11:27
本地看书首选,下载收藏,谢谢分享!
sjwwls 发表于 2024-2-8 11:29
谢谢分享
该应用程序需要“所有文件访问”权限才能说读和管理保存在设备中任何文件夹中的电子书文档。
请问这有风险吗???
tyy2020 发表于 2024-2-8 11:31
确实适合本地阅读,以前一直安装的软件。现在一般就用阅读了。
 楼主| kjkuang 发表于 2024-2-8 11:32
sjwwls 发表于 2024-2-8 11:29
谢谢分享
该应用程序需要“所有文件访问”权限才能说读和管理保存在设备中任何文件夹中的电子书文档。
请 ...

99.9%软件都需要此权限