吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 中小学电子课本下载1.0.1(高清PDF)电子教材

楼主
hnayzzf 发表于 2024-2-8 01:45 回帖奖励

感谢各位坛友的支持和反馈,根据大家反馈的内容已经做的Bug修复,新版本已经上传,欢迎大家继续使用和反馈。

2024.02.09  Bug修复:
    1. 修复了文件下载不全的问题。
    2. 去除了下载图片生成PDF的功能,改直接下载PDF文件。
    3. 修复了多个文件下载进度条不准确的问题。

本软件是用python + Flask + Layui开发,通过pyinstaller打包,所以软件有点大

软件运行会自动打开默认浏览器,经测试支持Chrome、Edge和火狐浏览器,不支持IE。
支持所有最新课本,同步国家中小学智慧教育平台,可下载高清PDF无水印课本(部分有水印)。
下载课本保存在根目录下的PDF文件夹,以“版本-学科-年级”命名,命名清晰。
菜鸟新学Python,老鸟勿喷

注意:运行窗口不能关闭!运行窗口不能关闭!运行窗口不能关闭!

下载地址.txt (53 Bytes, 下载次数: 3736)

免费评分

李良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中长发 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml0789505 + 1 我很赞同!
jhgg88 + 1 + 1 我很赞同!
ysq276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forzh1 + 1 + 1 热心回复!
小小白a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqjx + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
OrangeLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
glw636 + 1 + 1 我很赞同!
rencaotian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dio333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblxok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canontao + 1 谢谢@Thanks!
7273991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若舞清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windby + 1 + 1 热心回复!
k668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
seaward07 + 1 + 1 我很赞同!
wang130832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whoohw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
u2b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrsxlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!掂水
ftpsong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h0t2enpl0t2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Recopec + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzw2114933 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj11254 + 1 + 1 我很赞同!
gijoe343 + 1 我很赞同!
小锅锅寻星 + 1 + 1 我很赞同!
bluesky007sky + 1 + 1 我很赞同!
pozaimeishao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kriny + 1 + 1 我很赞同!
zche215 + 1 谢谢@Thanks!
www12 + 1 + 1 值得推荐
aiqinhai66969 + 1 + 1 我很赞同!
zj000006 + 1 我很赞同!
q123456789q + 1 谢谢@Thanks!
dantongdqu + 1 我很赞同!
baggio10 + 1 + 1 我很赞同!
luckyfish09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulihubery31 + 1 我很赞同!
花月独自酌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szxy + 1 + 1 我很赞同!
daihao49 + 1 + 1 我很赞同!
yinghua2012 + 1 谢谢@Thanks!
laozZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NicotineEx0621 + 1 + 1 我很赞同!
xxy2191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三小只 + 1 + 1 热心回复!
一笑任千年 + 1 + 1 我很赞同!
萧寒冰 + 1 谢谢@Thanks!
OneasaenO + 1 谢谢@Thanks!
snmgoj + 1 + 1 我很赞同!
xyzliuin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojian40 + 1 + 1 我很赞同!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
huaxinzhu2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗号2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpleckie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
justgao + 1 谢谢@Thanks!
DZD + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
tserofskle + 1 + 1 我很赞同!
梅丰 + 1 谢谢@Thanks!
临海观峰 + 1 热心回复!
feierting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hinata7 + 1 + 1 我很赞同!
WangCharley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
jiabingo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
114514w + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dksdcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DCDCL0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aknifedt + 1 + 1 我很赞同!
lslong29 + 1 + 1 我很赞同!
xinfeiyang888 + 1 + 1 我很赞同!
wonder6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a403373373 + 1 + 1 我很赞同!
Huluobo11 + 1 我很赞同!
dawu920 + 1 + 1 这个很有用
爱上三叶草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9898a + 1 + 1 我很赞同!
enligh + 1 + 1 我很赞同!
我心所爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALLANNIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cymwlj98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kong3058 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncvt + 1 + 1 我很赞同!
LiuYi0526 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| hnayzzf 发表于 2024-2-8 12:31 |楼主
liangjinpeng 发表于 2024-2-8 10:49
非常好用,但现在下载的文件不完整,希望有更新修复,另,能不能提点建议?能不能自动创建目录?分:一级目 ...

感谢提出宝贵意见,目录和官网目录一致,同时也是为了和官网同步,当然也是为了偷懒。至于文件不全的话我没有发现,你可以看下预览图有没有缺失的部分,如果也没有缺失的部分那就是官网提供的问题,如果预览图有就是程序的问题,欢迎反馈。后续我会把再增加一个下载链接,那个是有水印的文件,不过应该会比较全。
推荐
隆菄 发表于 2024-2-8 07:21
推荐
bulesoft 发表于 2024-2-8 06:57
xytwlh 发表于 2024-2-8 06:37
有配套辅助材料吗?现在孩子直接看课本有的看不明白,课本讲的太含糊
miaomiao702 发表于 2024-2-8 07:01
楼主辛苦了,感谢分享
SHENXIAOst 发表于 2024-2-8 07:42
谢谢分享
52soft 发表于 2024-2-8 07:51
这个工具不错
wuai22222 发表于 2024-2-8 08:00
感谢分享实用软件,支持原创!
weimeicn 发表于 2024-2-8 08:00
这个工具不错
suyanling 发表于 2024-2-8 08:04
这个可以有