吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于VENDOR_KEY的获取思路

xuri422 发表于 2024-2-6 16:02
有个软件是用FLEXNet进行license管理,通过文档我知道要在lm_code.h里面填写VENDOR_KEY,但是我现在还没有具体的思路从哪里找到这个VENDOR_KEY呢?请问是否有大佬帮忙指点一下,感谢为盼!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

honghan 发表于 2024-2-6 19:21
搜索87654321  进入上面的call  就能看到VENDOR
 楼主| xuri422 发表于 2024-2-19 10:50
honghan 发表于 2024-2-6 19:21
搜索87654321  进入上面的call  就能看到VENDOR

没有搜索到该字符串,只搜索到了098765432123456两次,请问是否正确?
honghan 发表于 2024-2-19 17:45
designware 发表于 2024-2-19 21:14
xuri422 发表于 2024-2-19 10:50
没有搜索到该字符串,只搜索到了098765432123456两次,请问是否正确?

贴出你的结果
 楼主| xuri422 发表于 2024-2-22 09:00
我搜索到的结果只有这2个
 楼主| xuri422 发表于 2024-2-22 09:48

我在Hex View-1窗口内使用[Search]-->[Search Immediate...],搜索0x5397FB1,搜索到的结果为空。
请问是我搜的方法不对吗?
 楼主| xuri422 发表于 2024-2-22 09:49

我搜索的结果如上,请问是否使用方法不正确?
honghan 发表于 2024-2-23 09:29

/*
*         Vendor name.                  Leave "demo" if evaluating.  Otherwise,
*                                 set to your vendor daemon name.
*/

工具看雪有下载

楼主| xuri422 发表于 2024-2-26 09:40
honghan 发表于 2024-2-23 09:29
/*
*         Vendor name.                  Leave "demo" if evaluating.  Otherwise,
*                                 set to your vendor dae ...

感谢大佬,已经从看雪下载到了这个工具
但我感觉好像方向出错了,我根据《FlexNet Publisher Development Environment Guide》文档
好像没有生成license文件,是不是我的方法不对?请大佬帮忙指导一下,感谢感谢!