吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 求电脑外接固态硬盘做游戏盘的推荐~

lkamei 发表于 2024-2-6 09:54
25吾爱币
2020年组装的电脑,当时没远见,用了固态硬盘,但是就买了258G的,想着C盘用一部分,剩下装游戏够用了,结果这两年游戏客户端越来越大……不够用了。
考虑买一个外接的固态硬盘,纯粹放游戏,已经大概了解了一下,是可以的,但是牌子和型号还是不会选,518G的固态硬盘够了吧。
请电脑方面的大佬指点一下,如何划算稳妥的解决外接固态硬盘,感谢!!!

最佳答案

查看完整内容

对的 你现在机械盘是插在第三个口,还有2个口可以插2.5寸或者3.5寸那种固态或者机械盘 主硬盘位置我也给你标记了(就是你现在机器上固态硬盘的位置,我看拍照是M.2的) 你可以选择替换,也可以选择增加

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

像孩子y1样 发表于 2024-2-6 09:54
lkamei 发表于 2024-2-6 17:03
真的吗,8个位置……我拍了照片,麻烦您也帮忙看看,如果按您发的图片的位置,那硬盘是的插口是在我拍摄 ...

对的
你现在机械盘是插在第三个口,还有2个口可以插2.5寸或者3.5寸那种固态或者机械盘
主硬盘位置我也给你标记了(就是你现在机器上固态硬盘的位置,我看拍照是M.2的)
你可以选择替换,也可以选择增加

免费评分

jack98 + 1 + 1 热心回复!

ETH 发表于 2024-2-6 10:08
建议选择至少 1TB 的外接固态硬盘,这样您就有足够的空间来存放游戏,并且不用担心容量不足的问题    硬盘接口通常有USB 3.0、USB 3.1 Gen 1、USB 3.1 Gen 2等,其中USB 3.1 Gen 2速度更快。   市面上有许多知名品牌的外接固态硬盘,例如三星、西部数据、希捷、威刚  这几种都可以把

其实不建议你用外接的固态硬盘  你直接再去买一个装上去不就好了

何必用外接的  
longway缀 发表于 2024-2-6 10:20
用固态做系统盘,再装一个2T的机械盘不也可以,便宜的很
nctpzsj 发表于 2024-2-6 10:30
直接把你256g的硬盘换掉,毕竟256g的ssd速度存在瓶颈。上个2t的吧。2020年配置的电脑应该是nvme pcie3.0协议,随便买,建议大品牌的硬盘。
 楼主| lkamei 发表于 2024-2-6 10:32
longway缀 发表于 2024-2-6 10:20
用固态做系统盘,再装一个2T的机械盘不也可以,便宜的很

我现在电脑里就有机械盘,游戏装进去卡的玩的不尽兴……现在玩游戏机械盘跟不上了吧。
xttdkjje1 发表于 2024-2-6 10:32
还512,前阵子这么便宜固态1T也只要300不到
硬盘当然大点好,特别是固态,越满这盘费的越快。
再说固态不用外置,外置用USB性能打折太多,直接主板上引根线,机箱留点鏠,把线拉出机箱,就可到外置用
固态抗震好。
 楼主| lkamei 发表于 2024-2-6 10:33
ETH 发表于 2024-2-6 10:08
建议选择至少 1TB 的外接固态硬盘,这样您就有足够的空间来存放游戏,并且不用担心容量不足的问题    硬盘 ...

我现在电脑里已经固态硬盘分了C盘和D盘,机械盘分了E盘和F盘,机械盘装游戏玩起来太卡了。
再买一个固态硬盘可以装到主板上?一是还有位置吗?二是我算电脑小白,感觉自己搞不定啊,这个是自己能装的吗?
 楼主| lkamei 发表于 2024-2-6 10:48
nctpzsj 发表于 2024-2-6 10:30
直接把你256g的硬盘换掉,毕竟256g的ssd速度存在瓶颈。上个2t的吧。2020年配置的电脑应该是nvme pcie3.0协 ...

问题是自己不会换硬盘啊,还要找人了,十八线小县城,我们这请人装机都大几百。
 楼主| lkamei 发表于 2024-2-6 10:50
xttdkjje1 发表于 2024-2-6 10:32
还512,前阵子这么便宜固态1T也只要300不到
硬盘当然大点好,特别是固态,越满这盘费的越快。
再说固态不 ...

我也想直接插到主板上用,但是不会啊,引根线这也不是电脑小白能搞定的吧。我简单的电脑知识有,这种太专业了。