吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【幻兽帕鲁】幻兽帕鲁Linux服务器管理网页

楼主
Keing 发表于 2024-2-5 23:24 回帖奖励
好嘛,之前的贴发的分区不对,删了,换个区来发
幻兽帕鲁的Linux服务器管理网页,内存到达一定阈值后会发送消息到游戏内并重启服务,定时备份配置文件和存档
具体看图片吧

更新服务器不知道有没有用,当时随便搞了一下,没写读stdout,所以不知道具体情况
虽然只有一个文件,但是用到了两个端口,8000和8090都要开放才能访问
将文件放到PalServer.sh同级文件夹运行就ok了,忘了自动开启RCON了,运行后在页面的配置文件里给RCON设置为True,账号默认admin,密码默认123,运行后会生成个config.yaml可以自行修改

链接:https://pan.baidu.com/s/1CUKT6Jb8f1FCkTcIFiwC3A
提取码:8dm5

免费评分

Nockten + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
beijixing99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaibuliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sherlock-w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 1 + 1 建把端口8000改一下,和海康威视冲突。
lt258369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gorbydon + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
Azx666666 + 1 + 1 热心回复!
blueskyQF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenguoping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newsfang + 1 + 1 好东西,要是有个教程就好了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
okpkyes 发表于 2024-2-8 11:40
好东西,可惜我已经关闭服务器了,人人都是帕鲁。服务器代码写的太渣了,天天要重启服务器才能释放内存
suolongjier 发表于 2024-2-8 12:42
zhaohe66 发表于 2024-2-8 13:46
10001 发表于 2024-2-8 13:54
感谢感谢。
xxsm10 发表于 2024-2-8 16:07
这都有。支持。虽然我只玩单机
ysjd22 发表于 2024-2-8 16:10
新年快乐!幻兽帕鲁!
楚君归 发表于 2024-2-8 20:06
年快乐!幻兽帕鲁!
taohui 发表于 2024-2-8 22:55
谢谢楼主,这久正在玩单机幻帕,主要电脑太差,但这东西留着,可能以后能用到!
blueskyQF 发表于 2024-2-11 00:13
速度真快 很需要这个工具