吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费开源的绘图软件 Tux Paint 0.9.32 绿色免安装版

xircom 发表于 2024-2-5 14:26

春节到了,你的孩子是不是问你要手机刷视频和玩游戏,要不就是缠着你,让你打个小牌都不能清净?

推荐个免费的绘图软件给你,让孩子玩一点有意义的东西

这就 Tux Paint

• 它适合所有年龄段孩子的免费艺术软件
  • Tux Paint是一个免费的、屡获殊荣的绘画程序,面向3至12岁的儿童(例如,幼儿园和小学等)。

• Tux Paint在世界各地的学校被用作计算机绘画启蒙教学。

• 它结合了一个易于使用的界面、有趣的音效和一个鼓励孩子们使用该程序的卡通吉祥物。

• 给孩子们一张空白画布和各种绘图工具,帮助他们发挥创造力。

• 当然作为成年人的你也使用Tux Paint;既可以怀旧,也可以从更复杂的专业艺术工具中脱离出来。

• 另外,Tux Paint已经成为生成 "突发艺术 "的流行工具,这要归功于它众多的特殊效果工具。

操作系统:Windows Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10 和 Windows 11

下载链接:
不要忘了运行之前执行一下目录下的tuxpaint-config.exe文件,设置一下适合你电脑的分辨率

要是你觉得好用,不妨将帖子顶起来,让大家都看见,用得上

提前祝大家过一个愉快的春节!!!

64位绿色免安装版
https://www.alipan.com/s/1spyqZoQrgh

32位绿色免安装版
https://www.alipan.com/s/4tvec5JcfuU

安卓版本移步下方链接

https://www.52pojie.cn/thread-1888237-1-1.html

免费评分

lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJF12321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gdmmhj99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karlenko + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geekswg + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alien0080 + 1 + 1 我很赞同!
rjlly + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suxk + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tyy2020 发表于 2024-2-5 15:00
宅宅龙 发表于 2024-2-5 14:44
能来个123云盘吗?

https://www.123pan.com/s/Qc6A-MqonA.html
试一下

免费评分

gqdsc + 1 谢谢你了
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

lzspain 发表于 2024-2-5 14:32
AoyuJiao0824 发表于 2024-2-5 14:32
jtq1234 发表于 2024-2-5 14:35
一看楼主就还没被熊孩子整过。哈哈
不过,支持一下了
lghxeon 发表于 2024-2-5 14:38
特殊效果工具
 楼主| xircom 发表于 2024-2-5 14:40
jtq1234 发表于 2024-2-5 14:35
一看楼主就还没被熊孩子整过。哈哈
不过,支持一下了

这都看出来了
 楼主| xircom 发表于 2024-2-5 14:41
AoyuJiao0824 发表于 2024-2-5 14:32
好东西!金山画王的后继者?

那应该叫金山画 王后
dxxiong 发表于 2024-2-5 14:43
有意思的软件~
readboy 发表于 2024-2-5 14:43
感谢楼主分享。
宅宅龙 发表于 2024-2-5 14:44
能来个123云盘吗?