吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费好用的文档标签编辑管理工具Document-TagExplorer-2024版(V6.7.5.0)

xircom 发表于 2024-2-5 09:19

MacOS 在文件管理方面比 Windows强大,有个重要差别就是拥有超级好用的系统级“文件标签”功能。
用“标签“来对文件进行分类和管理,是一种比采用“文件夹”来管理,更为灵活和科学的文件管理方式,从很多种不同维度来组织和归类文档,可以突破文件夹式管理的“一维”模式。
需要一款 Windows 上免费的文档标签式分类管理工具?
那就是: Document TagExplorer,简称DTE

话不多说
直接上链接
https://www.alipan.com/s/vnBUpszoqct
含DTE和DTE专用查看器
易语言开发的,360会报毒,实测安全

这是2024.2.4更新
不支持emoji等非GB2312字符

免费评分

karlenko + 1 + 1 我很赞同!
superluck2023 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
llc_cn + 1 + 1 杀软用火绒!不会误报。
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科研军火库 + 1 + 1 我很赞同!
呼噜哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xircom 发表于 2024-2-6 14:36
llc_cn 发表于 2024-2-6 14:04
用来给文件或者文件夹做标记和写备注啊。
例如照片,可以给照片打上标签,“2024年1月1日”、“家人”、 ...

你是懂这个东西
llc_cn 发表于 2024-2-6 14:04
andytang866 发表于 2024-2-5 10:13
没使用过,具体在什么情况下用标签,有什么作用呢

用来给文件或者文件夹做标记和写备注啊。
例如照片,可以给照片打上标签,“2024年1月1日”、“家人”、“上海东方明珠”、“搞笑”....
以后一搜“家人”,就可以把所有包括家人的照片都找出来了,方便吧。
ranxing93 发表于 2024-2-5 09:21
青春莫相随 发表于 2024-2-5 09:30
感谢分享下载试试
dxp896058706 发表于 2024-2-5 09:34
下载试试,感谢分享!
jokaka 发表于 2024-2-5 09:34
看介绍不错的样子 用用看 谢谢楼主分享
sai609 发表于 2024-2-5 10:04
文档标签编辑管理,哪家好?求评测,why
andytang866 发表于 2024-2-5 10:13
没使用过,具体在什么情况下用标签,有什么作用呢
pj666a 发表于 2024-2-5 10:18
感谢分享,不错
FYL11162022 发表于 2024-2-5 11:29
谢谢分享,备用
to9127 发表于 2024-2-5 11:45
感觉Everything就很好用了