吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 糖豆舞曲下载器 v1.0(健身广场舞必备神器

aee 发表于 2024-2-4 23:32
写在最前,由于是AU3编写的,基本上是报毒的!介意的就直接跳过!

糖豆舞曲下载器(健身广场舞必备神器)

使用方法:

1、点击【舞曲】自动打开主页

2、找到需要的舞曲,复制舞曲链接

3、舞曲链接粘贴到本软件的链接栏

4、点击【下载】即可下载

5、【置顶】可以将软件置顶

1.0

1.0

【下载地址在二楼】

本工具仅为技术学习和测试,任何使用后果与本人无关

更新日志

2024.2.4  V1.0 更新内容

V1.0 首发

免费评分

cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
热情的老将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfyygy520 + 1 谢谢@Thanks!
chenblazy + 1 热心回复!
八一通讯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqlsm + 1 + 1 我很赞同!
mmxx300510 + 1 + 1 对妈宝具,值得拥有!
wangtuo + 1 只能下舞曲,希望改进能下广场舞
guaido21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
Moriartya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonrabbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h315520 + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurts + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木易i + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqj + 1 热心回复!
ymyoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gy6007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhoho + 2 + 1 热心回复!
lxtx12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
tsyhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1102075609 + 1 + 1 正好给老妈下广场舞歌曲.提个建议,有些机器不支持AAC,可以使用ffmpeg转码
sohuso + 1 + 1 等我退休了就开始用
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yswb 发表于 2024-2-17 13:29
@aee

这个软件不错,感谢楼主分享。另外,请教楼主一个问题:

以前下载公众号文章中的视频,最早是用硕鼠,后来不能用了,改用猫抓插件。很久没下载了,今天按照以前的方法,复制文章的链接到浏览器打开,结果视频并不显示,在该显示视频的地方是个白页,上面显示有一行字:请在微信客户端打开。这样猫抓就没法下载。在吾爱找了几款软件,也都不能用了,请问有什么好的下载方法吗,望指教,先谢谢了!
璞玉子 发表于 2024-3-24 13:32
Py19871120 发表于 2024-3-24 10:33
猫爪怎么用的求解

同志您好,
猫爪是浏览器插件,傻瓜式操作,安装完你看看应该就能明白如何使用了。
以下是该插件给他含搏官方主页,    https://github.com/xifangczy/cat-catch      自行下载安装即可。
如无法下载,可以百度搜索下载。
 楼主| aee 发表于 2024-2-4 23:32
fandazong 发表于 2024-2-5 00:06
老年人的福利啊!
wl823 发表于 2024-2-5 00:09
老年人使用,不错
呱呱生 发表于 2024-2-5 00:28
试试看,谢谢LZ
qiuyu2019 发表于 2024-2-5 00:33
感谢楼主分享
帽子是绿色的 发表于 2024-2-5 00:42
感谢分享了,谢谢。  
春雨盈窗 发表于 2024-2-5 01:00