吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【Lyricify】Windows 歌词适配软件 v3.8.5 【适配网易云/QQ音乐/Spotify】

楼主
叶丶 发表于 2024-2-4 18:42 回帖奖励
主要功能:
A fantastic app to provide auto-scrolling lyrics for Spotify, iTunes, Music Center, QQ Music, Netease Cloud Music, and YesPlayMusic.
一款为Spotify、iTunes、Music Center、QQ音乐、网易云音乐、YesPlayMusic提供滚动歌词的软件。

附图:gif演示

作者:@WXRIW  https://space.bilibili.com/381258055

请注意:对于Spotify 4.0版本有更好的适配效果。
3.8.5 对于本地网易云、qq音乐适配。

强烈推荐大家使用此软件的灵动岛功能。

远超国内音乐软件自带的歌词适配效果。

下载地址:GitHub:https://github.com/WXRIW/Lyricify-App/releases

「Lyricify Setup Ver 3.8.5-release-fix.zip」
链接:https://pan.quark.cn/s/50734a8c49f9提取码:wcKy

看到这了,小手点点 感恩分享更有动力

免费评分

CoooooooLiN + 1 我很赞同!
xingxing999 + 1 + 1 你小子有一套 666
J233 + 1 我很赞同!
DavedWang + 1 + 1 我很赞同!
wuli0190 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lwj1211 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 我很赞同!
虾米传说 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
kukukakaxi 发表于 2024-2-7 12:24
hh3100 发表于 2024-2-5 23:41
有没有那种一键下载我一个目录下的音乐文件的专辑图片歌手图片和歌词的软件

有整个文件内批量下载歌词的工具,https://www.lanzv.com/b05ew1r7c
密码:7vdl
推荐
qinlao123 发表于 2024-2-5 21:47
推荐
正太 发表于 2024-2-27 17:53
不好用,现在要全程开那个玩意才能用,不然登录不了,你登录开一下那玩意就关的话  放了几首歌之后  后面歌词大概率会卡住用不了
推荐
Sunrise1 发表于 2024-2-5 13:26
我还以为是那个软件复活了...
沙发
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-5 13:16 |楼主
过审了 大家看看
dafu919 发表于 2024-2-5 13:38
这软件作用是什么  我太懂?
wolfhuter 发表于 2024-2-5 15:20
没有蓝奏云链接么?
 楼主| 叶丶 发表于 2024-2-5 17:05 |楼主
dafu919 发表于 2024-2-5 13:38
这软件作用是什么  我太懂?

简单 就显示歌词
lfr3122130 发表于 2024-2-5 19:18
感谢大佬 正需要
hh3100 发表于 2024-2-5 23:41
有没有那种一键下载我一个目录下的音乐文件的专辑图片歌手图片和歌词的软件
Alex85 发表于 2024-2-6 00:02
我以为那个免费下歌的歌词适配又活了