吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] win7电脑总是自动安装软件,自动升级软件?有没有什么办法彻底解决?

rey87 发表于 2024-2-4 17:06
25吾爱币
不好意思,又来给大家出难题了,也希望其他人遇到类似你问题能轻松解决吧。事情是这样的,我用的是免安装版的软件360浏览器,过段时间后它会不知不觉的自动升级,很烦人,每次都卸载完了又自动安装上了,其他软件也有类似的情况。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rey87 发表于 2024-2-4 17:07
不想在C盘安装任何软件,只想用绿色版,免安装的。有没有什么办法?
 楼主| rey87 发表于 2024-2-4 17:08
shenapex 发表于 2024-2-4 17:09
evee 发表于 2024-2-4 17:14
用谷歌浏览器
 楼主| rey87 发表于 2024-2-4 17:16

目的是解决自动安装升级的问题。必须死磕到底,不是逃避。
 楼主| rey87 发表于 2024-2-4 17:17
shenapex 发表于 2024-2-4 17:09
这个建议用断剑留痕大佬的绿化版捏

自动安装 升级 咋解决呢?用了绿化版还是自动升级,比如wps  比如酷狗。
shenapex 发表于 2024-2-4 17:21
rey87 发表于 2024-2-4 17:17
自动安装 升级 咋解决呢?用了绿化版还是自动升级,比如wps  比如酷狗。

我现在用的就是(当然423down大佬的也行),没有自动升级,至于你说的wps,酷狗可以用autoruns(微软的一个工具)去找他们的update程序取消自启或者把他们的update程序删了用相同名称文件占名并锁定权限(wps我知道删了也不会有啥影响,酷狗如果你删了发现没法用的话可以去用绿化版
万一行了呢 发表于 2024-2-4 17:21
是不是安装电脑优化软件了  保持软件最新的功能
 楼主| rey87 发表于 2024-2-4 17:22
shenapex 发表于 2024-2-4 17:21
我现在用的就是(当然423down大佬的也行),没有自动升级,至于你说的wps,酷狗可以用autoruns(微软的一 ...

能不能指定某个软件禁止安装?把它拉黑。