吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 微信删除了,添加回来后聊天记录没了,怎么恢复?请求大神帮忙。

楼主
qingcaishow 发表于 2024-2-2 17:22 回帖奖励
140吾爱币
微信删除了好友,对方申请添加好友,重新添加回来了,聊天记录没了,这个可以恢复吗?请求大神帮忙,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
bzhltl 发表于 2024-2-2 17:29
应该是可以,不过我看别人是在某些购物网站买的服务。。那个人用的是三星手机,
 楼主| qingcaishow 发表于 2024-2-2 17:32 |楼主
bzhltl 发表于 2024-2-2 17:29
应该是可以,不过我看别人是在某些购物网站买的服务。。那个人用的是三星手机,

我的是安卓iqoo neo7 se手机
bzhltl 发表于 2024-2-2 17:34
qingcaishow 发表于 2024-2-2 17:32

具体我也不清楚,那人是因为别人欠他钱,后来闹掰了删除了好友,后来要钱,就去花钱买了个恢复聊天记录的服务。你如果不是特别需要,我不推荐你去买,不一定成功的,数据有可能会被覆盖
 楼主| qingcaishow 发表于 2024-2-2 17:38 |楼主
bzhltl 发表于 2024-2-2 17:34
具体我也不清楚,那人是因为别人欠他钱,后来闹掰了删除了好友,后来要钱,就去花钱买了个恢复聊天记录的 ...

谢谢大神指点,知道了!
little米妮 发表于 2024-2-3 09:35
无解,别去想了。
jstar 发表于 2024-2-3 10:33
好像搜索个什么代码可以修复微信哎,但是忘了哟
freelive 发表于 2024-2-3 12:07
qingcaishow 发表于 2024-2-2 17:32

可以试试不同的方法,官方的方法,成功可能性大一些。

https://www.disktool.cn/jiaocheng-new/recover-someone-chats.html
ertfffrrr 发表于 2024-2-3 12:34
可以去某網站請專人修復